• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужен совет профессионалов по систем блоку

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
добрый день уважаемые знатоки . Вот заказал в никсе такую конфигурацию оцените . Но главный вопрос ниже . i5 3470 вот вопрос главный я говорил продавцу asus р8В75-v а он там по ошибке на квитанции потом увидел . Поставил Gigabyte GA P75 D3 REV1.0 какая из них лучше если у вас с ними был опыт ,стоит ли сказать чтоб поставили asus В75 ? или еще что предложите по лучше но разьемов мне хватает те которые на asus в75 v бюджет до 3тыс и не больше или не стоит тратить денег этих достоточно ? Хард wd WD10EZEX . Озу kingston hyperx (KHX1600C903/4G 12800PC3 .БЛОК chieftec CTB 550S . Zalman z9plus. Видео еще не выбрал

да в принципе одинаковые эти платы. Тут вопрос выбора производителя. Почитайте отзывы в днс например об этих платах. Вроде асус больше берут

Че ни кто больше не может помочь

Aaaaaadd написал(а):
Че ни кто больше не может помочь
С чем помочь ?
Вопрос -
Aaaaaadd написал(а):
стоит ли сказать чтоб поставили asus В75
-ответ вполне хороший -
vottak08 написал(а):
в принципе одинаковые эти платы
Вопрос -
Aaaaaadd написал(а):
еще что предложите
- так вы не объяснили, чего вам, собственно, от материнки надо .
С запятыми у вас какая-то недружба, пару раз перечитал и стало мне нехорошо . Вот так как-то . Какой вопрос - такой ответ .

Aaaaaadd написал(а):
стоит ли сказать чтоб поставили asus В75
да стоит, хотя практически никакой разницы

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
посоветовать мать получше??? а куда лучше??? вопрос тут уже нитак ставится, нужны ли Вам лишние "приблуды", например на чипе Z - для разгона, или чип Н - более расширенный функционал, но оно Вам надо для домашнего игрового компа???? Вы сами говорите:
Aaaaaadd написал(а):
разьемов мне хватает те которые на asus в75 v

gmgmax написал(а):
Можно собрать то же самое на чипе H77. Чуть дороже выйдет. Зато два Sata3. А они нужны - два? :biggrin:
Если только наружу один вывести. Но редко кого встречал (хотя и встречал), кто пользует SSD вместо флешки/внешника....

zix написал(а):
gmgmax написал(а):
Можно собрать то же самое на чипе H77. Чуть дороже выйдет. Зато два Sata3. А они нужны - два? :biggrin:
Если только наружу один вывести. Но редко кого встречал (хотя и встречал), кто пользует SSD вместо флешки/внешника....
Да вот это понадобится 2сата . А это материнка подерживвет встроенный в проц видео ? . А на asus есть 2сата ?

Sata2 на ней целый ворох. И один Sata3.
Асусовская поддерживает.

да мне нужно юсб 3.0 желательно 2 сата3 ну короче для i5 3470 . Вот у тя есть же в конфигурации Asus в75 или ты это просто так написал . Как она какие жалобы у тя ? Вот из этих материнок какой лучше брать ? Если 1сата 3 хватить стоит ли менять asus в75 v на них ? Мне цена чем ниже тем лучше перейти по ссылке перейти по ссылке или gigabyte GA Z68AP D3 ?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
zix написал(а):
Sata2 на ней целый ворох. И один Sata3.
Асусовская поддерживает.
Верхнее сообщение для тя писал

Нет, я писал не просто так, у меня действительно Асус p8b75-v. Жалоб пока нет. Usb3 не использую по банальной причине - не нашел кабель с портами, чтобы вывести наружу. Корпус, понимешь ли, старый использовал - издержки апгрейда :biggrin:
Aaaaaadd написал(а):
Если 1сата 3 хватить стоит ли менять asus в75 v на них ?
Вот это уже зависит от вас, от того, что вы думаете подключать - мне и Usb2 хватает, что уж говорить про Sata3. К единственному Sata3 подключен SSD, а больше мне и не требуется.
Возможно, скорость общения с внешником через Usb3 лучше, но у меня и этого нет - не сложилось, нет такой деталюшки в продаже...

Сверху