• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок + монитор для работы

Torbin написал(а):
подскажите, что из сборки которую предложил я стоит поменять
Кулер я бы поставил посерьезней. AMD FX-8320 достаточно горячий процессор.
Интересная статья. Не хочется холиварить, однако тестирование проводилось с отключенной Hyper-Threading, играющей немаловажную роль в работе процессоров Интел. Как можно сравнивать один процессор, запущенный на всю катушку с другим, функциональность которого приторможена? Странное тестирование, однако и оно показало, что интеловские процессоры впереди. Хотя конкурент весьма серьезный.

Пересобрал себе системный блок, все таки почитав различные тесты и обзоры пришел к выводу, что i5 таки получше амд будет в плане энергопотребления и моих нужд, хотя если бы занимался больше 3D моделированием или работой с видео, то выбрал бы его, определенно. Подскажите все ли гармонично на этот раз, видяху возьму получше, если позволят финансы и будет лишняя 1-2 тысячи :)

Я бы блок питания заменил. Хайперы шумноваты - монго жалоб именно на это.
Вот, например такой.

zix а черненького нет?, а то выделяться будет :) И вопрос сразу , а потянет ли данный бп, который вы предложили, эту видеокарту, вдруг лишние деньги будут :smile:

Torbin
Torbin написал(а):
потянет ли данный бп, который вы предложили, эту видеокарту
Потянет . Но это будет близким к предельному режиму работы, нежелательно .

Еще раз пересобрал системный блок, подскажите все ли оптимально, влезет ли все в корпус, хватит ли кулера, и какие необходимые мелочи могут понадобиться дополнительно при сборке:
Блок без корпуса
Корпус
Монитор

Я прошу прощения, за частые пересборки, просто ориентируюсь на финансы, которые будут в ближайшее время, а тему поднял заранее, чтобы успеть понять и определиться, что мне лучше подходит для моих задач.
Поясню про корпус - выбрал белый, т.к. комната практически вся белая/светлая, хотя это не обязательно, плюс понравилось качество пылезащиты, вот только думаю окно боковое не будет ли сильно мешать, а то кошка дома, будет обращать внимание на кулеры, лезть куда не надо. Спасибо всем откликнувшимся!

Torbin, нормально у вас все. БП достаточно на 550 ватт. Но я посмотрел, там не сильная разница в цене.

Ребят, всем огромное спасибо за советы и консультации, без вас бы не справился, а также освежил себе память и первый раз собрал самостоятельно системник себе, с почином меня, так сказать. Всем, всем огромное спасибо, и небольшой фотоотчет:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :thank_you:

Правда материнку пришлось чуть подороже взять, т.к. той что планировал купить уже не было

Torbin, рад за вас. С почином! :good3:

Подскажите пожалуйста, нормальный ли это результат для моей видеокарточки?

Ну тестаните crysis 3 и опишите как результат.
И ставьте win 7 64-х разрядную ссылку кину в личку.

Солярис написал(а):
Вот, нашёл на родине фурмарка
Скудная у них база. Но хоть что-то.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А интересного там много... :good3:

Солярис, Благодарю
AnGeL_174, а есть смысл менять систему, в чем преимущества 64 разрядной?

Torbin написал(а):
в чем преимущества 64 разрядной?
В том, что она видит память более 4-х гигобайт. А 32-х - только до четырех.

zixо боже, все сносить и снова ставить... :wacko: :wacko:

Torbin
Фотки хорошие . Спасибо .

Сверху