• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собираюсь купить компьютер, оцените характеристики

SanyaRussia написал(а):
Так что это? И с чем его едят? Для чего он нужен? Просто внешний жесткий диск?
Ну вот почитайте SSD – «твердотельный накопитель» интересно написано. Ставится он в системник,не внешний,для большей скорости работы по некоторым из комментариев в сети windows грузится 10 сек,у меня сата 2 поэтому дольше где-то 40сек.А сама система просто летает и ничего не томозит.

SSD - твердотельный накопитель - почитайте, может заинтересует. Недешевое удовольствие, но система с ним летает.

Это конечно хорошо, но отдавать приличные деньги, чтобы ОС загружалась.на 10 сек быстрее, дело конечно на любителя. :)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сорри, не совсем правильно понял. Может в будущем прикуплю, если меня ОС будет напрягать. ))

SanyaRussia написал(а):
Это конечно хорошо, но отдавать приличные деньги, чтобы ОС загружалась.на 10 сек быстрее, дело конечно на любителя. :)
Вы не так поняли не НА 10сек а ЗА 10 Сек.Вот и зря комп просто летает с ним все программы загружаются моментально.Ну дело ваше наше дело предложить.

vitrus написал(а):
не НА 10сек а ЗА 10 Сек
Вот именно. И, думаю, те, кто поработал с SSD, уже вряд ли вернутся к системе на HDD. Ну, это на ваше усмотрение - цена удовольствия приличная..

zix, так как ты думаешь буду я с этой матерью проклинать комп?

Ну сборку я вам предложил,думайте может еще кто что предложит.

Спасибо, буду иметь ввиду.

Думаю - я не знаю. Не общался я с таким чипом, а информации пока изучил немного.
В моем (как видно из подписи) чип в75, без поддержки разгона, но я доволен, как медведь на пасеке. И даже не помышляю о разгоне - мощности i5 3570 хватает под любые мои задачи. Скорость работы обеспечивает кроме проца SSD. Так что тут у каждого свой взгляд - некоторые любители экстрима не успев купить новый мощный комп сразу кидаются разгонять. Даже не задумываясь - зачем? Чтобы пофорсить перед друзьями - вот мол, у меня комп в разгоне! А смысл? Борьба с повышенными температурами, постоянный риск вылета системы, вообще риск спалить оборудование - разгон тоже делается с головой, а не "до полика"...

Я пока что тоже не думаю о разгоне, зачем, если он и так себя комфортно чувствует, а придет время обновим железо. )) Вообщем не стоит заморачиваться, верно?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я надеюсь, что он будет себя комфортно чувствовать. :)

Сверху