• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Собрать игровой компьютер 25 000 руб.

Barbossa_686

Новичок
Баллы
1
Доброго времени суток, хочу попросить вас с помощью собрать мне игровую машину, предел 25 000 руб, город Новокузнецк,предпочтения intel и geforce,желательно засунуть ssd,сам я к сожелению вообще не разбираюсь в железе. поэтому надеюсь на хороший и грамотный ответ, повторю ИГРОВОЙ. всем спасибо с нетерпением буду ждать советов.

Очень много кто тут комп за 25к собирает ...

полазел бы посмотрел ...

предложу тоже вариант: именно игрового системника! Сборка!
..............................
сборка на Intel + NVIDIA GeForce , бюджет не плохо, но менее игровая. в связи с приобретением в сборку, менее производительной видеокарты (в финансах дело). но и на GTX650Ti можно поиграть!
выбор за вами: или в последствии SSD и на интел. в пользу производительной видеокарты. или .... (для игрового: 4 Гб DDR достаточно, нет пока игр которые кушают больше 3 Гб оперы)
например, Intel + NVIDIAGeForce + SSD

Сверху