• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер для игр ~25 тысяч рублей

Azrael

Member
Баллы
6
Подобрал вот такую сборку перейти по ссылке
прошу совета всё ли выбрал правильно. Если нет - пожалуйста объясните почему.
Материнку с процем через год планирую поменять на i7 и 2011 сокет.

Azrael
Вот , что я вижу - - по вашей ссылке .
Ссылку на корзину давайте .

М-дя.. Слишком много конфигураций для одноразового анализа..
Azrael, у Ситилинка есть маленькая мелочь - "Постоянный адрес конфигурации" называется. Вот эту ссылку и выкладывайте.

Azrael
Очень неплохой конфиг . Только планка памяти почему-то одна - неумно .

Хорошо...её тогда поменяю на 2 по 4gb
А что скажете насчёт последующего перехода на 2011 сокет ?

Хорошая, мощная машина. Соглашусь с Солярис - лучше две планки по четыре гига.
Корпус.. Это на вкус хозяина. Я бы сэкономил на корпусе в пользу памяти..
А что скажете насчёт последующего перехода на 2011 сокет ?
Вот лет через несколько и скажем. Когда вам мощности i5 3470 перестанет хватать..

Azrael написал(а):
что скажете насчёт последующего перехода на 2011 сокет ?
Не стоит овчинка ...
Пока не выпущено более интересных процессоров для 2011, чем для 1155, сказать, что эта платформа лучше для геймера - не получается .

zix написал(а):
Я бы сэкономил на корпусе в пользу памяти.
Думаю над этим.....либо выберу другой...либо поднапрягусь и возьму 2 по 8gb
А как насчёт производительности в данной сборке....последние игры,хотя бы, на средних настройках пойдут ?

Пойдут. И еще зависит от того, какие игры. Уменя, например, на Gtx550ti, Макс Пейн и Мафия идут на высоких. При отключеноом сглаживании.
Если хотите более высокие настройки, то видеокарту помощнее Gtx670 или Radeon7870..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
2х8 - куда вам столько? Современным играм достаточно четыре гига. Восемь - это уже с запасом.

И последний...главный вопрос....как насчёт совместимости в моей сборке ?
А то последний комп года 3 назад собирал)))

Спасибо всем.....но всё равно думаю через годик перейти на другой соккет

У меня один вопрос. Решил брать такую сборку (с последующим апгрейдом видеокарты в январе):
Материнка , проц , корпус , жесткий , оперативка , привод , бп , видео
Хотел спросить, боксовский кулер у Intel"а действительно плохой? Просто у меня 2 выхода...либо этот проц заменить боксовским, либо искать в другом магазине кулер.
Компьютер буду брать только в Кее. Кулер впринципе могу купить и в Юлмарте.
Посоветуйте пожалуйста что мне выбрать. Заранее благодарю.
И ещё , чуть незабыл, ещё один маленький вопрос. Потянет ли этот бп GeForce GTX 770?

Azrael

1. Блока питания для 770 хватит........
2. Боксовой куллер брать себе во вред, к вашему монстрику, нужен что то типа Zalman CNPS10X Performa.....

Спасибо большое

Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:
А Zalman CNPS10X Performa подойдёт к сокету 1150? Просто везде всё разное пишут :sad:

Azrael написал(а):
А Zalman CNPS10X Performa подойдёт к сокету 1150? Просто везде всё разное пишут

Подойдёт :yes:

и ещё один, возможно тупой, вопрос. У меня есть hdd на sata1 , если я его подключу через sata3 он работать будет? :smile:

Azrael
Узкий красный шлейф ? Будет работать . Только подключайте его к разъёму сата2, к сата3 совсем уж неразумно .

Нет. Шлейфы белые были в комплекте с материнкой.
к sata2 подключить неполучиться..у меня на мамке только sata3.

Сверху