Читает. Но читать можно по разному - вы ведь сами учились в школе, есть с чем сравнить. Первый класс и последний. Хорошо знакомый текст или который видите впервые. Где больше ошибок?Ed_dy написал(а):по идей значит что мамка читает оперативки!!??
вопрос: ошибки имеют свойства исправляться... как проверить и исправить ошибки, если такие имеются вообще?В итоге при чтении памяти появляются ошибки и, как следствие - висяки и бсоды
Следует дать материнской плате новый учебник, тобиж "Обновление BIOS [TCIBX10H.86A] от 06.12.2011 0048". Как его грамотно обновить? :scratch_one-s_head:Первый класс и последний. Хорошо знакомый текст или который видите впервые.
Хоть что-то показывает на экране? На заставке виснит? Что пищит спикер?Ed_dy написал(а):Ток появится приветствие - виснет и все
Обновить-то несложно, нужна флешка и само обновление. Но нужен бесперебойник. Любой скачок напряжения в розетке и хана компу...Ed_dy написал(а):Следует дать материнской плате новый учебник, тобиж "Обновление BIOS [TCIBX10H.86A] от 06.12.2011 0048". Как его грамотно обновить?
Очень просто - поставить модуль, совместимый с материнкой.Ed_dy написал(а):как проверить и исправить ошибки, если такие имеются вообще?
не про нас :biggrin: , надо добраться до истины, чтобы точно быть уверенным!!Очень просто
я перепутал приветствие с запуском системы :bye: . когда появляются эти анимационные шарики - тока появляются 2 и усе, все встает! не пищит, просто стоит. мож я нетерпелив, и надо было подождать минут 20?Хоть что-то показывает на экране? На заставке виснит? Что пищит спикер?
Или искать нужные модули памяти.Солярис написал(а):вынимаем все планки, кроме одной, снижаем разгон, ставим винду преспокойно . Потом возвращаем глючные планки на место и работаем с почти неглючной системой .
Если память не отшибло, то у вас интеловская мамка. А они на счет памяти весма привередливы...Ed_dy написал(а):у меня точно какая-то карявая мамка!!