• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

посоветуйте с проблемой модема киевстар

kola67

New Member
Баллы
1
у меня модем киевстар Е1550, интернет медленный.ВИДЕО не могу смотреть,медленно загружается, да и все остальное, взял в одного парня FM100,у него говорит видео работает нормально,загружает быстрее, ну вот, всунул я модем в разьем и жду, глухо, связи нет, не работает в общем, у него работает, у меня нет, что такое, помогите................

kola67
У модема есть MAC-адрес, т. е. уникальный сетевой идентификатор, по которому провайдер распознает именно Ваш (зарегистрированный) модем. Если менять модем, то меняется и МАС, и соответственно авторизация на сервере провайдера не происходит, т. к. комбинация логин\пароль\МАС будет отличаться от прописанной в вашей учетной записи на сервере. Решение - звонить провайдеру и просить временно снять МАС-фильтр по причине - смена модема.
kola67 написал(а):
ну вот, всунул я модем в разьем и жду, глухо, связи нет, не работает в общем, у него работает, у меня нет
А Вы вообще настраивали модем на свою учетную запись (логин\пароль)?

Сверху