• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер для графики и игр 2013

alekpon, спасибо огромное!
А монитор тогда оставлять какой выбрала?

Не, не горит)
Оптический накопитель ещё нужен и картридер, получается.

neverwhere написал(а):
Не, не горит)
Оптический накопитель ещё нужен и картридер, получается.
Раз ты занимаешься фото, то картридер тебе необходим. Только один вопрос. Обязательно внутренний? У меня вот такой. http://www.nadavi.ru/descr/qumo/samurai/descr-40.php Поддерживает все виды карт. Оптический накопитель вставлю. Можно собрать дешевле. Только напиши. Останется всё тоже самое, только с маленькой корректировкой. Возьмём видеокарту дешевле. Какое предпочтение. NVidia или ATI Radeon.

Если можно подешевле, но примерно с тем же потенциалом, то, конечно, лучше дешевле)
А картридер любой тогда. У меня сейчас есть внешний transcend, но он начал работать через раз, поэтому я лучше сразу с картридером новым всё куплю.

NVidia. Но только теоретически.

alekpon , хорошая сборка . Разреши немного подправить . Если компу предстоят фотошопные дела - нвидиевская видюшка на копеечку получше будет (всё-таки в дровах они поддержку фотошопных функций раньше вставляют, чем конкуренты) .
И о картридере хорошо сказал, правильно .

neverwhere!!! Пока подправил без картридера. Посмотри. И будем думать дальше. Картридеры стоят 200-300 рублей. Это мелочь. Экономить можно только на процессоре и матери. Но жалко мать. Просто высший пилотаж и с wi-fi. Рука не поднимается.

alekpon, посмотрела, всё супер! спасибо!!!
сегодня-завтра закажу)

neverwhere!!! По поводу монитора не знаю. У меня нет опыта работы с фото. Я имею ввиду серьёзного. Надо советоваться с фотографами.

Сверху