• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

с памятью radeon 7870 сплошные ошибки

vitrus

Member
Баллы
16
Народ у меня опять косяки я прям устал уже,только купил новую видеокарту radeon 7870 gygabyte не прошло и месяца и вот заметил я подтормаживание в играх,тест furmark ичего проходит начал тестировать память и ужаснулся тестировал программой VMT экспрес тест 15% ошибок гора( 3200 Это при том что только половина теста прошла и всего тестируется 15%) просто ужас может я что не так тестирую,или пора ее нести в сц??Подскажите мне.Может какие еще способы есть протестировать память видеокарты?

Ну что никто не подскажет?

vitrus, я думаю, что пора в магазин - возврат по гарантии. Ты не новичок, думаю косые дрова не поставил. Так что заворачивай видюху в упаковку и неси откуда принес, пусть меняют.

Извини, что долго молчал, но почему-то вчера форум был недоступен.

zix написал(а):
vitrus, я думаю, что пора в магазин - возврат по гарантии. Ты не новичок, думаю косые дрова не поставил. Так что заворачивай видюху в упаковку и неси откуда принес, пусть меняют.

Извини, что долго молчал, но почему-то вчера форум был недоступен.
Да вот и тоже думаю что пора,но вот сегодня как назло работает как часы,пока посмотрю как себя поведет если еще глюки будут сразу отнесу а то не охота 45 дней без видюхи сидеть,а гарантия у меня на нее 3 года так что успею в принципе .Да вчера что-то форум весь день почти не был доступен.

Не долга была моя радость,сегодня после 1,5часа игры в симс3(Играла супруга) Словил глюк игра вылетела и тут началось я думал косяк софтины нет,запускаю танки,прут артефакты,ошибки сценария и вообще на мониторе черти что делается из колонок звук как будто что-то замыкает,видяха после этих злоключение уже отправилась в сц на диагностику завтра обещали позвонить и сказать что да как.Вот залил видео,снимал на телефон качество не очень да еще и вверх ногами пришлось править на скорую руку но суть там видна особенно в конце [Video] ]перейти по ссылке

zix написал(а):
vitrus, я думаю, что пора в магазин - возврат по гарантии.
Это самый оптимальный вариант. И придумывать тут ничего не надо. Пусть тестируют. Если всё нормально, значит сама игрушка. Я же не думаю, что ты её покупал? Ещё хочу добавить. У меня не такая крутизна, но я не пользуюсь драйверами. На сайте есть утилита, которая сама ищет нужный драйвер. Очень удобно и всё работает, как швейцаские часы.

alekpon написал(а):
Это самый оптимальный вариант. И придумывать тут ничего не надо. Пусть тестируют. Если всё нормально, значит сама игрушка. Я же не думаю, что ты её покупал? Ещё хочу добавить. У меня не такая крутизна, но я не пользуюсь драйверами. На сайте есть утилита, которая сама ищет нужный драйвер. Очень удобно и всё работает, как швейцаские часы.
Да в том то и дело что во всех играх такое,посмотри видео которое я выложил там отчетливо видно как я пытался танки запустить)))Вот пока карту сдал жена на встроенной в мать играла не одного глюка за два часа.

vitrus написал(а):
Да в том то и дело что во всех играх такое,посмотри видео которое я выложил там отчетливо видно как я пытался танки запустить)))Вот пока карту сдал жена на встроенной в мать играла не одного глюка за два часа.
А тогда о чём разговор. ZIX дал совет, я с ним согласился, наверно это просто логический выход из данной ситуации. Пусть думают в техническом отделе магазина. Ну нельзя глючную видеокарту привести в нормальное состояние нажатием нескольких клавиш. Это деньги и не маленькие. И главное твои.

alekpon написал(а):
Пусть думают в техническом отделе магазина. Ну нельзя глючную видеокарту привести в нормальное состояние нажатием нескольких клавиш.
Да вот так и подумал,но вот боюсь прогонят ее furmarkom и скажут что хорошая и вернут,куда тогда ее нести?

vitrus написал(а):
скажут что хорошая и вернут,куда тогда ее нести?
Надо отстоять свою точку зрения . Не им же пользоваться глючной видюшкой, а тебе . Поэтому силу воли в кулак, лицо кирпичом и смело, без крика и ругани настаивать, что такое ..... тебя не устраивает, пусть заменят на аналогичную видюшку, в которой охлад не хуже, ато и лучше .

Солярис написал(а):
Надо отстоять свою точку зрения . Не им же пользоваться глючной видюшкой, а тебе . Поэтому силу воли в кулак, лицо кирпичом и смело, без крика и ругани настаивать, что такое ..... тебя не устраивает, пусть заменят на аналогичную видюшку, в которой охлад не хуже, ато и лучше .
Ну вот завтра посмотрим что из этого выйдет,вечером отпишусь :crazy:

Народ ну как я подозревал позвонили и сц и сказали что час теста в furmark и час в 3d mark ничего не выявили я попросил еше проверить память карты,а вот что янашел у себя в журнале событий вчера когда пытался запустить танки кто скажет что это
Имя сбойного приложения: WorldOfTanks.exe, версия: 0.8.6.0, отметка времени: 0x51b07f4a
Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.4926, отметка времени 0x4a1743c1
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0003ab1a
Идентификатор сбойного процесса: 0x1500
Время запуска сбойного приложения: 0x01ce7338152d42e6
Путь сбойного приложения: E:\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4926_none_508ed732bcbc0e5a\MSVCR90.dll
Код отчета: 79ae505d-df2b-11e2-87dc-5404a6052974

Сверху