• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выкидывает из игр через 5-20 мин игры (win 7)

Хорошо, термопаста есть.
Возьмите старую сим-карту и сделайте так: с процессора аккуратно сотрите пасту (можно чуть одеколона на тряпочку), а на радиаторе аккуратно симкой распределите пасту ровным слоем (ошметки пасты по краям уберите) и соберите все как было.
Внимательно его ставьте, чтоб не перекосило и зажмите крепления.
Включите комп без крышки (можно блок положить на бок, открытой стороной вверх) и еще раз сделайте тест. Какая будет температура?

Добавлено спустя 57 секунд:
Еще в БИОСе можно увеличить обороты вентилятора... это может помочь
Но это на потом, сначала тест

AleXO написал(а):
Можно попробовать найти что-то типа GTX 550

Вот я подробнее посмотрел на gtx550 и увидел, что они тоже требуют 400ваттный БП, может не потянет мой 350-ый?

Покупайте значит карту проще.Благосейчас их много разновидностей.

Добавлено спустя 33 секунды:
Покупайте значит карту проще.Благосейчас их много разновидностей.

Dimasina написал(а):
может не потянет мой 350-ый?
Еще не изветсно кто его сделал. Gtx550 требует 400-ваттный блок питания с гарантированыыми четырьмя сотнями. А еслси ваш блок от "Неизвестно кого" - то это просто риск угробить компьютер.

Тест по карте в общем-то не криминальный.
А что с температурой проца после манипуляций с кулером? Температура так и не падает?

Dimasina написал(а):
1. Процессор AMD Phenom II X4 945 (3.00 GHz)
2. Материнская плата Gigabyte 780T-D3L
3. Память (объем, количество планок и модель) 4gb, 1 планка, DDR3
4. Видеокарта. Palit GeForce GT 240 (512MB GDDR3)
5. Модель HDD\SSD .....
6. Производитель, мощность и возраст БП Xilence RedWing Series SPS-XP350.(12)R3 (пол года)
7. Установленная ОС Windows 7
8. Вес пыли в системном блоке............
9. Устройство на гарантии - процессор, материнка, озу на гарантии. Видеокарта-нет.

Проблема в том, что игры вылетают через несколько минут после запуска.

p.s менял материнку, процессор, оперативку пол года назад, тогда и установил 7 винду (видеокарту не менял давно)

Вряд ли проблема в "слабой" видеокарте. У меня fx-6100 , блок питания 600 W, видео HD 7770 . С температурами все в порядке. И такая же табличка иногда выскакивает . Попробуйте скачать эту же игру с другого сайта. Может и в софте дело быть . PhysX , может быть DirectX 11 для этой игрухи нужен.

Dimasina
Видеокарта не тянет из-за блока питания.
Сейчас на 550ватт блок стоит около 2000рубл.
Ну берите на вырост к примеру на 650-т и увидите разницу.

AleXO написал(а):
Тест по карте в общем-то не криминальный.
А что с температурой проца после манипуляций с кулером? Температура так и не падает?
Температура ровно та же, около 70-72-х градусов.

vikpapa написал(а):
Вряд ли проблема в "слабой" видеокарте. У меня fx-6100 , блок питания 600 W, видео HD 7770 . С температурами все в порядке. И такая же табличка иногда выскакивает . Попробуйте скачать эту же игру с другого сайта. Может и в софте дело быть . PhysX , может быть DirectX 11 для этой игрухи нужен.
Это со всеми играми происходит (даже кс 1.6 начал выкидывать), пробовал и переустанавливать с других сайтов, и софт, который требуют, устанавливаю.

AnGeL_174 написал(а):
Dimasina
Видеокарта не тянет из-за блока питания.
Сейчас на 550ватт блок стоит около 2000рубл.
Ну берите на вырост к примеру на 650-т и увидите разницу.
Теперь уже думаю, что реально лучше купить и БП получше и видеокарту тогда мощнее.

Хорошую видеокарту процессор не нагрузит.
Просто купите сначало БП а потом думайте об остальном апгрейде.
Проц + кулер + видеокарта + SSD + Корпус.

Сверху