• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не получается установить Windows7

всё то всё,но у него раздел не создаётся,да и не разбевай винт,потом программой разобъёш

Флешка у меня не установлена.

тогда попробуй все usb входы освободить и отключить все винты,оставь только тот,на который систему ставить будеш
чудес не бывает

andisud написал(а):
Флешка у меня не установлена.
Это всё, что можете сказать?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
тоха79 написал(а):
всё то всё,но у него раздел не создаётся,да и не разбевай винт,потом программой разобъёш
:shok: О как!

viprus написал(а):
Это всё, что можете сказать?
а что он ещё скажет,когда первый раз столкнулся с такой проблемкой,надо войти в положение и помоч человеку.

Он может дать максимально подробную информацию (и кстати сам при этом может разобраться, потому что в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа). Ему вопросов накидали кучу, он выбрал один про флешки и ответил. Если остальные вопросы не понятны - спроси а что такое контроллер, а как можно поднять строчку девайса в биосе выше или опустить ниже и т. п.
Все думают, что мы тут ясновидящие.
andisud написал(а):
Думал за ночь советов придёт уйма.
Вот что он думал, он же хочет как ему проще. Что мы всё насквозь видим и заранее знаем. Если он хочет помощи, он должен это обеспечить (информацию), без этого помощи не будет. Мы не в состоянии написать тут алгоритм действий при 40-50 вариантах возможных неисправностей. Нам "проще" сказать почитай-ка книжки умные и разберёшься.

Нисколько не раздражён, всё ещё жду от него ответов на вопросы, тогда можно двигаться дальше. А вы, кстати, старайтесь не писать вещей, в которых не уверены (как интересно мне вы собираетесь разбивать системный диск "программой" на два после установки оси?)

andisud
У вас порядок загрузки неправильно выставлен . Первыми в загрузке участвуют все, кому не лень, только жёсткие диски в конце списка . Это дело надо исправить как вам раньше камрад viprus говорил .
Да и не только это .
Что-то мне подсказывает, что вы с таким уровнем знаний сейчас наломаете дров так, что вам потом только в сервисе смогут помочь .

У вас есть возможность вызвать нормального специалиста и его силами установить винду ?

viprus написал(а):
как интересно мне вы собираетесь разбивать системный диск "программой" на два после установки оси?
как всегда,акрониксом.

Спасибо всем.Отключил второй диск и всё пошло.Ещё раз спасибо!!!

СолярисПриветствую! Да тут немного советчики его отвлекают, боюсь начнёт метаться и не будет знать кого слушать. А слушать надо кого-то одного, как доктора, тогда и отвечать за результат он будет.
andisudИдеальным было бы сфоткать процесс удаления и создания вами разделов на жёстком в установщике Винды. Сдаётся мне что именно там что-то не срабатывает. Ну это всё естественно после того как с настройками УЕФИ разберёмся.

тоха79 написал(а):
как всегда,акрониксом.

По живой системе? :shok: Вот скажите честно вы хоть раз так делали? Сами? На Семёрке? Или только знаете, что так можно?

лично сам так делал и не один раз,и пилил и добавлял,всё нормально работает.

Только не с разделом С.

Ну готовьте скрины, а я вечером выложу свои. Посмотрим.

Первый первый скрин не открывается, ну да ладно, предположим у вас получилось, но вот вам цитата с первого попавшегося форума:
"Пытался увеличить размер диска D за счет диска C. Программой Acronis Disk Director 11 Home раньше не пользовался, первый опыт. Дней 10 тому назад все получалось без проблем, а сегодня возникла серьезная проблема.
Задал три действия: Изменить размер С на 20 ГБ, создать том на незанятом диске 20 ГБ, объединить диск D с этим томом. Комп перезагрузился – черный экран – процесс пошел. В конце показало ошибки и предложило нажать Enter.
После перезагрузки диск D - 376,9 ГБ не отформатирован, а у меня там вся информация. Подскажите, что можно сделать, что бы все восстановить без потерь? Можно ли как-то вернуться назад, к предыдущему размеру дисков, что бы получить доступ ко всей моей информации на диске D?"
источник: http://rlu.ru/vmi да простят меня модераторы. Тут конечно ошибка очевидна. Не надо было создавать том на не размеченной области, а сразу расширять D до упора, но вот я лично никому не посоветую процедуру с такими возможными последствиями, тем более проводить манипуляции над диском, загрузившись с оси, размещённой на нём же самом.

тоха79 написал(а):
,всё нормально работает.
И чего мне так не везет?.. Даже завидно.. Сколько раз убивал систему. Это 99% получить глюканутика...
Первый скрин тоже не открывается..

У меня работает нормально.

viprus написал(а):
(как интересно мне вы собираетесь разбивать системный диск "программой" на два после установки оси?)
Легко! Но это я могу, ты можешь, а вот новички...

Сверху