Это всё, что можете сказать?andisud написал(а):Флешка у меня не установлена.
:shok: О как!тоха79 написал(а):всё то всё,но у него раздел не создаётся,да и не разбевай винт,потом программой разобъёш
а что он ещё скажет,когда первый раз столкнулся с такой проблемкой,надо войти в положение и помоч человеку.viprus написал(а):Это всё, что можете сказать?
Вот что он думал, он же хочет как ему проще. Что мы всё насквозь видим и заранее знаем. Если он хочет помощи, он должен это обеспечить (информацию), без этого помощи не будет. Мы не в состоянии написать тут алгоритм действий при 40-50 вариантах возможных неисправностей. Нам "проще" сказать почитай-ка книжки умные и разберёшься.andisud написал(а):Думал за ночь советов придёт уйма.
как всегда,акрониксом.viprus написал(а):как интересно мне вы собираетесь разбивать системный диск "программой" на два после установки оси?
Ну да, ну да... 99% получить глючную систему..тоха79 написал(а):как всегда,акрониксом.
тоха79 написал(а):как всегда,акрониксом.
И чего мне так не везет?.. Даже завидно.. Сколько раз убивал систему. Это 99% получить глюканутика...тоха79 написал(а):,всё нормально работает.
Легко! Но это я могу, ты можешь, а вот новички...viprus написал(а):(как интересно мне вы собираетесь разбивать системный диск "программой" на два после установки оси?)