Первый первый скрин не открывается, ну да ладно, предположим у вас получилось, но вот вам цитата с первого попавшегося форума:
"Пытался увеличить размер диска D за счет диска C. Программой Acronis Disk Director 11 Home раньше не пользовался, первый опыт. Дней 10 тому назад все получалось без проблем, а сегодня возникла серьезная проблема.
Задал три действия: Изменить размер С на 20 ГБ, создать том на незанятом диске 20 ГБ, объединить диск D с этим томом. Комп перезагрузился – черный экран – процесс пошел. В конце показало ошибки и предложило нажать Enter.
После перезагрузки диск D - 376,9 ГБ не отформатирован, а у меня там вся информация. Подскажите, что можно сделать, что бы все восстановить без потерь? Можно ли как-то вернуться назад, к предыдущему размеру дисков, что бы получить доступ ко всей моей информации на диске D?"
источник:
http://rlu.ru/vmi да простят меня модераторы. Тут конечно ошибка очевидна. Не надо было создавать том на не размеченной области, а сразу расширять D до упора, но вот я лично никому не посоветую процедуру с такими возможными последствиями, тем более
проводить манипуляции над диском, загрузившись с оси, размещённой на нём же самом.