• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с железом (Мигания, зависания)

помирала у меня видеокарта также.

HellBurn
Надо попробовать с другим монитором . Если с другим монитором выпендрёж будет продолжаться - попробовать с другим шнуром .

Если монитор новый, то скорее придется менять видеокарту, возможно, она начала выбрасывать артефакты.
Если монитор старый, то придется менять монитор, с этим ничего не поделаешь :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Air_Force написал(а):
Если монитор старый, то придется менять монитор, с этим ничего не поделаешь

Недавно у нас тоже один человек страдал, монитор старый, какие то елочки, паутины стали появляться. Стали гадать, я грешил на видеокарту, поддержка грешила на монитор. Поддержка победила, узнав, что на самом деле монитор виноват, больно уж старый.
У меня монитор сделали в 2002 году, но паутинок не было, только цвета иногда переливаются, но и это происходит редко

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Air_Force написал(а):
У меня монитор сделали в 2002 году

Кстати, у меня компьютер тоже такого же года выпуска, но пока тянет, жесткие диски пока страдают синей табличкой

HellBurn
HellBurn написал(а):
1. при отключении провода видеокарты и монитора, полосы остаются.
Этого уже достаточно, что бы вынести приговор монитору.
В таком режиме при исправном мониторе должна быть только табличка "Подключите кабель", и никаких полос. Любое другое проявление говорит от проблемах в мониторе.

Возможно ЭТА тема Вам чем нибудь поможет.
Хотя сомневаюсь, дефект очень похож на проблемы с матрицей. А в этом случае дешевле будет купить новый.

Проблема решена
Выяснил уже сам, тут и дурак поймет, при второй попытке подключить экран к другому компьютеру (предыдущие 2 дня когда монитор нафиг вырубило и даже кнопка включения не работала) проблема осталась проблемой. Сдох монитор, сдал в ремонт, починили, теперь всё хорошо (пока).
AnGeL_174 написал(а):
помирала у меня видеокарта также.
Одинаковая причина имеет разные пути решения...

Починка же стоила 500 рублей + 400 за работу, чем покупать новый монитор за 5 копеек
Спасибо что помогли выяснить проблему :)

Сверху