• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Ошибка 43 на AMD Radeon HD6750 Samsung 700Z5A

1111111111

New Member
Баллы
1
Поменял ОС после чего вроде все нормально было либо я может не замечал.В диспетчере устройств на видеокарте знак вопроса (Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) )Ставлю последние драйвера после установки все нормально,перезагружаю компьютер и снова знак вопроса.
ноутбук Samsung 700Z5A (NP700Z5A-S01) x64 :help:

1111111111 написал(а):
Ставлю последние драйвера после установки все нормально,перезагружаю компьютер и снова знак вопроса.
Откуда последние дровишки качаем? И какие? Кстати на встроенное видео драйвера стоят? А то, как бы ошибка 43 намекает, что драйвера правильно не работают. А без драйверов на встроенное видео драйвера на HD6750 правильно работать не будут.
За одно уж сообщите какая система стоит, по видимому её разрядность 64 бит.

дровишки качал. с оф.сайта AMD по-етой ссылки-
перейти по ссылке
/ на встроенное видео драйвера кажется стоят точно не знаю я в етом не очень понимаю. система Windows 7 64-разрядная.
что делать???

:ok: :bye: че то намудрил заработало!!спс за поддержку

1111111111
Нарушение пункта 2.3 Правил
аккаунт деактивирован

Сверху