• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд старого компьютера на новый

vasilich не в обиду я компанию Hynix orig плохо знаю так что я поменял на прверенного товарищаhttp://kirov.dns-shop.ru/catalog/i1...4096mbx2-pc10666-1333mhz-kingston-retail.html а так все гуд,главное чтобы в мой корпус влезло все.. и еще HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N он пришурупиться к этой маме.?

Солярис написал(а):
И не обязательно 1333, теперь процы полную поддержку 1600 имеют, можно брать Самсунг или Хиникс 1600мгц .
Солярис написал(а):
БП от Чифтек возьмите
Солярис написал(а):
А подойдёт ли ваш старый привод ? Если назовёте его по имени, интерфейс подключения - скажем, подойдёт ли .
если не ошибаюсь. то ваш привод DVD, это к ТС обращение, интерфейса IDE. так что не подойдет он под новые материнки. но если он Sata интерфейса, то спокойненько подойдет на любую материнку современную!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
причем память с большей пропускной способностью, стоит так же как и 1333MHz. (имеется ввиду оперативка 1600)
но выбор только за вами. и предложная память не плоха. у меня такая же - работает на частоте 1680MHz.

proft написал(а):
значит касаясь моей сборке поменять маму на нормальную,а так сборка нормальная?
Да . Материнку попроще - и порядок .
Я там в вашей сборке, действительно, недосмотрел - две планки памяти, всё пучком .
А вот привод вы не назвали . Видимо, для вас это не важно ....

Черт придется менять привод интерфейс ATAPI... :suicide_fool-edit:

Сверху