Добрый день! У меня возникли проблемы с работой компьютера, может быть кто нибудь посоветует, как их решить. Компьютер приобрел месяцев десять назад (гарантия подходит к концу) в какой то фирме путем сборки с отдельных частей. С самого начала он работал нестабильно (время от времени перезагружался), потом начал просто останавливаться, но запускался, когда сразу, а когда отдохнув день- два, а потом остановился совсем. Повез его в фирму на гарантийный ремонт (живу от города довольно далеко, и это накладно). Через две недели мне его вернули исправны и сказали, что заменили процессор и материнку( в чем сейчас я сомневаюсь) хотя никаких подтверждающих документов не дали. На третий день компьютер сново стал. Потом чераз пару дней запустился и через день опять стал (полностью прежние симптомы). Сейчас он как бы работает, но гудит как сварочный трансформатор, и время от времени перезагружается. Надо бы сново в ремонт свезти, пока гарантия не вышла, но я сильно сомневаюсь, что смогу чего- то добиться. Помурыжат, пока гарантия не выйдет, а потом пошлют подальше. Или скажут, что полромка по моей вине, а доказать я ничего не смогу. Поэтому, хотелось бы самому понять в чем неполадки. Может быть есть какая нибудь программа, которая указала бы, какие неисправности в компьютере возникают, из за чего происходит сбой?