А ещё траву которую поматыжить надо. По ходу эта та же трава, которая растёт в чуйской долине, вот от неё у автора такой и не хилый приход.zix написал(а):Какие вы все злые. Только white поддержал. Вам ос в машину, я посмотрел бы... :beee:
У меня было хуже - кракозяблики, так мне реально помог способ описанный мной выше. Только я ещё фугас в бензобак кинул, что не советую - Криминальный кодекс запрещает истреблять ос таким способом :resent:zix написал(а):Вам ос в машину, я посмотрел бы...
York30 написал(а):кракозяблики
ну ты же меня по другому форуму знаешь - я и по лягушкам на болоте в Германии со спутника пострелять люблю :biggrin: . А по теме ТС просто троль (судя по его нескольким темам).zix написал(а):Вот у кого точно приход
:biggrin: :biggrin: :biggrin:zix написал(а):Подумал - вот еще один укуреный..
причин может быть несколько почему летят:Air_Force написал(а):Доброе утро!
Я уже не знаю что делать!
Все началось несколько недель назад. Моя машина начала зарастать всякими травами, и постепенно туда начались прилетать осы. Сначала их было 2, потом 3. Вчера я проматыжыл всю траву, их стало больше, примерно штук 6.
Но самое ужасное было вчера вечером. Я хотел сесть в машину. Я открыл дверь и... меня чуть инфаркт Микарда не хватил! Их там штук 11 летает, не больше!
Пробовал дихлофосом, моменько побрызгал и бросил, кончился, ****!
Пробовал средством от комаров, и то ***** не помогло!
На одном сайте прочитал, что их можно уничтожить кипятком, но боюсь потом дверь будет не открываться, гнездо у них там на меттале. Не то что металле, на железе. А при воздействий воды на железо железо ржавеет, такое же свойство имеет металл!
Подскажите, что мне сделать? Я вчера на 2 симке весь портал облазел, все деньги потратил, но ничего не нашел. Даже толковый словарь, и то, ****, подвел!
Помогите!
Во ВО!!!3.1.я читал что во время "красных дней" у женщин,выделяются запахи(человечий нос не чувствует-не принюхивайтесь),на них осы слетаются и ведут себя агрессивно,мой совет-сходите к врачу моло ли чего,хоть вы и не женщина всякие отклонения бывают,обследуйтесь
Я че-то не пойму, кто тут больше курит и какую траву..AnGeL_174 написал(а):Air_Force рулит Ё
koriaka32 написал(а):курите
Что-то не очень верится, суды по вашему пьяному базару. Хоть я вас отчасти и поддержал, но это не значит, что в таком виде надо появляться на форуме. Форум - место, вообще-то общественное.Air_Force написал(а):Мне ще 9 лет, я ще курить должен!