• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы с WIFI

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
Привет. Есть ноутбук acer aspire 1652.Настроеная беспроводная сеть.Настраивал не я.Подключение к инет через DSL модем который подключен к маршрутизатору с точкой дступа. Переустановил на ноутбуке систему с Home на Pro. Все работает кроме инета по WIFI. Причем модем пингуется, исходящие пакеты идут а входящие нет. С пк и другого ноута захожу без проблем. На них определение IP стоит автоматическое. Раньше инет работал. Не пойму в чем дело. Сиcтему переустанавливал.Дрова качал с ftp сервера acer. Ни файрвола ни антивируса не ставил брандауэр отключил.Утилит не использую только то что встроено в windows.При подключение к инету по проводу инет работает. Если IP определяется автоматически то соединение ищет IP.В другой сети работает там автоматическое определение IP. Менял IP в соединении не помогает. Если знаеш подскажи. Заранее большое спасибо.
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
Ты используешь для wi-fi сетки acer-кую утилиту?
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
Для примера. На моей лицензионной seven и vita home premium wi-fi - есть. На старой доброй xp sambuild - нет. Вполне возможна проблема с драйвером нужно использовать софт к ноуту который идет в комплекте с ним. Иначе - прямая дорога на офф сайт.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
мне кажется у тебя конфликт IP адресов, ты знаешь настройки айпишника своего модема?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
и ещё, если ты не менял рабочую группу компьютера - то на системе HOME - по умолчанию группа home, а на системе PRO - workgroup, поменяй, может поможет<br>=)
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>мне кажется у тебя конфликт IP адресов<br><br>бывает в редких случаях.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
Привет.как настроить автоматическое соединение по wifi к инету.Когда в свойствах TCP/IP ставиш получить адрес IP автоматически то соединение не находит IP адрес. На другом ноутбуке все нормально.Что не так?
 
Сверху