axel133 написал(а):
Добрый день! Облазил весь интернет, нигде нет решения данной проблемы, рассчитываю на Вашу помощь! Скачал программку, установил, видимо что-то где-то проглядел, теперь при открытии страниц либо в новой вкладке, либо всплывающее окно открывается и в нём сайт buildathome.info
Бесит невероятно! Проверял комп Microsoft Security и Avastom, не помогло....(
Добрый день. Лично я решил эту проблему так: прошел по пути:
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\b7f4jdmd.default
(это у меня. У вас вместо имени пользователя Admin может быть другое, а также вместо b7f4jdmd).
То есть, правильнее было бы сказать, что вам следует пройти по пути
"C:\Documents and Settings\xxxxxxx\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxx.default", где xxxxxxx - это что-то ваше личное...)
В этом каталоге я переименовал файл "sessionstore.js", а также файл "sessionstore.bak", второй - чисто на всякий случай) произвольным образом (я добавил в их имена символы ".bak").
ВНИМАНИЕ!!!
Файрфокс забыл в результате, какие вкладки у меня были открыты в последний раз, соответственно он их при запуске после обработки указанных файлов не открыл. Но я все, что мне надо, заранее добавил в закладки, чего и вам желаю))
А! Вот еще что: если вы намерены производить указанные манипуляции с файлами посредством проводника виндовского, у вас он естесственно должен показывать скрытые и системные файлы (должна быть установлена соответствующая опция).
... Ну, и еще...) Файрфокс во время операций с файлами не должен быть запущен.
С уважением, Григорий.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
axel133 написал(а):
Добрый день! Облазил весь интернет, нигде нет решения данной проблемы, рассчитываю на Вашу помощь! Скачал программку, установил, видимо что-то где-то проглядел, теперь при открытии страниц либо в новой вкладке, либо всплывающее окно открывается и в нём сайт buildathome.info
Бесит невероятно! Проверял комп Microsoft Security и Avastom, не помогло....(
P.S. Когда мы устанавливаем себе халявные программные продукты - иногда приходится за это платить... Либо деньгами, либо нервами, либо тупо жизненным временем (соответственно - опять же, здоровьем)... Решение, покупать или не покупать - философская штука...)))