• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

расширение встроенной видеокарты

Баллы
16
У меня встроенное видео пытался расширить до 1 гига получилось но разницы не ккой не заметил даже когда я ставил видео на 32 мб разницы вообще не какой не было.Стандартно у меня стоит 512.Что нужно сделать чтоб заработало все правильно.

Алексей Парусов, Разницу вы заметите только в приложениях, загружающих видеопамять на всю катушку. А иначе разницы и не будет - мощность современной видеокарты не зависит от объема памяти. Тут главенствует мощность видеопроцессора.

zix написал(а):
Разницу вы заметите только в приложениях, загружающих видеопамять на всю катушку. А иначе разницы и не будет - мощность современной видеокарты не зависит от объема памяти. Тут главенствует мощность видеопроцессора.
БЛИН(((( жалко

Сверху