• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать хороший системник

ofmars

New Member
Баллы
1
Доброго дня.
Друзья, подскажите мало опытному пользователю, какой компьютер собрать? Бюджет 25-30т.р.
Главная задача компьютера быстрый серфинг по сети, просмотр качественных фильмов, иногда играю в wow(хотелось бы, чтобы не тормозил).
Больше требований особых нет, 1ТБ памяти хватит вполне. Сейчас прикидываю системник здесь.

ofmars, уважаемый, вопрос первый: бюджет 30т.р. - это только системный блок??? или всё полностью с монитором, клавой и мышью??? ... (просто не очень понятно Ваше выражение -
ofmars написал(а):
какой компьютер собрать?
вопрос второй: что-то от старого системника осталось???(например: привод, корпус и т.д.) если да, тогда напишите что и как...
вопрос третий: разгоном планируете заниматься или нет???
ну и последнее: укажите город и магазин для приобритения...(что-то у меня Ваша ссылка некорректно работает) или это только у меня???

А ссылка - это не магазин, это проверка совместимости компонентов системника.

ну не знаю, что получилось на энтом Вашем сайте, уважаемый ofmars, короче вот КАК-ТО ТАК
получилось чуть больше по бюджету, но это первоначальная наброска, дальше будем редактировать....
смотрите, критикуйте, меняйте...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
aleks написал(а):
А ссылка - это не магазин
да я уже понял, вот только для чего это нам-то??? не понятно :dntknw:
ofmars, уважаемый, назовите Ваш город и какие магазины у Вас есть : например: ДНС, Ситилинк, Позитроник и т.д. и т.п.

Челябинская область, город Миасс
Почему нам все время выпытывать место проживания... мы обязаны что ли... или зеленые такие...

Кхм... нужен город офмарса, а не мой...

Я позволю себе чуть изменить сборку, хотя она и так отличная...
перейти по ссылке
Вот так вот, как-то так вот... :smile:
И хард лучше синенький, от ВД, хотя и эти работают отлично

AleXO, у меня ссыль на память... Или это только у меня? И сборка в Нижнекамске.. Что-то явно не так.
Оффтоп
Пробовал заходить с мозилы - результат такой же. С днс-ом что-то не то..

У меня тоже оперативка Corsair вышла)

Сверху