• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Материнская плата под имеющиеся компоненты

LordLucifer

New Member
Баллы
1
Помогите пожалуйста подобрать материнскую плату,
Есть процессор Процессор Intel Core i5 - 3470 OEM
Видеокарта GeForce GTX660 Ti ASUS PCI-E 2048Mb (GTX660 TI-DC2T-2GD5)
Будет куплено две планки памяти по 8 Гб каждая.
Не нужны: SLI режим, Bluetooth, Wi-Fi, и прочие шалости.
г. Белгород, сумма от 3 до 5 тыс руб. магазин желательно но не обязательно перейти по ссылке
Нужна надёжная материнская плата, желательно с 3 годами гарантии.
Заранее очень благодарен за ответы!

Извиняюсь, забыл...
Ещё Что бы SSD на 128 Гб под систему стал и Жесткий на 1,5 - 2 Терабайта.
И чем отличается см. предложенный вариант: Гарантия: 1 год+2 года беспл.сервис
от перейти по ссылке
где Гарантия: 36 месяцев.
Сравниваю не продукты а гарантийные сроки.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
vitrus написал(а):
http://key.ru/shop/devices/motherboards/materinskaya_plata_mb_asus_p8b75-v_ib75_ddr3/ Я так понимаю вам разгон не нужен,так что я бы взял так.
Да разгон не нужен, я рассчитываю три года поработать, а потом выкинуть и купить новое.

материнка
Можно и на чипе В75 как предлжил vitrus, но тогда либо жесткий либо ссд будет работать на сата2, так как у таких материнок только один сата3, если не ошибаюсь

vottak08 написал(а):
но тогда либо жесткий либо ссд будет работать на сата2,
А Жесткому ему все равно сата 2 или 3,это для ссд разница есть а для hdd все одно
LordLucifer написал(а):
И чем отличается см. предложенный вариант: Гарантия: 1 год+2 года беспл.сервис
от перейти по ссылке
где Гарантия: 36 месяцев.
Не знаю,честно.Но вот Днс дает гарантию на туже мамку 36 мес и цена там ниже аж на 90р перейти по ссылке

vottak08 написал(а):
материнка
Можно и на чипе В75 как предлжил vitrus, но тогда либо жесткий либо ссд будет работать на сата2, так как у таких материнок только один сата3, если не ошибаюсь

А у вас в подписи другая плата :biggrin: , хотя проц и видео такие как у меня...
Ещё, питание лучше на 8 пин, или разницы с 4 пин не будет?

vottak08 написал(а):
либо жесткий либо ссд будет работать на сата2, так как у таких материнок только один сата3, если не ошибаюсь
А какой смысл вешать жесткий на Sata3, если его скорость не увеличится?

Сверху