• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта PCI требуется рекомендация

Баллы
1
помогите, плиз, выбрать наикрутейший или хороший видеоадаптер PCI ( не PCI-E!!!!) для предотвращения лишних вопросов заранее обмолвлюсь, что такой хлам мне нужен по простой причине: мощный комп у меня есть, где стоит хорошая карточка. я собрал второй комп, чисто для офисных прилож. и для мультимедиа. МАТЬ у компа содержит лишь PCI разьёмы - полная интеграция (звук, видео, процессор), но видео слабовато.

Тупее вопросов я еще не читал. Витька, да будет тебе известно, что<br> PCI - это самая медленная шина, для которой выпускались видеокарты. О какой мощной тут может идти речь?<br>>>МАТЬ у компа содержит лишь PCI разьёмы<br><br>выкинь ее. может ты пропустил AGP?

Виктор tanat Yespoweroff что за мать хоть? Что то не припомню таких(без разъёмов под видеоадаптер). Видать очень "новая", либо очень хорошо смотрел.

млин... так и знал что вопросы одни будут... мне нужен ОТВЕТ на конкретный вопрос. мать VIA M789CG v3.0 если о чём либо это вам скажет. НЕ ТУПОЙ - сам прекрасно понимаю и знаю о скорости и о характеристиках портов, слотов, сокетов и шин. небось не зря 5 лет учился. AGP извините, отличить от PCI способен. а если вы не в курсе о существовании такого рода платформ, то видно, что не так давно рождены... так сказать, канифоли не нюхали. и, кстати, вопрос повнимательнее читать надо.

один из лучших по производительности экземпляр.

вот, это уже разговор!!! но дело в том, что при запуске утилиты CPU-Z, она (утилита) делает анализ железа, в котором указывает, что видеопамять интегрированной видеокарты составляет 32 МБ. т.е, это уже значимо перевешивает S3 Virge ... кстати, последняя не работает в полнофункциональном объёме под WIN XP. помнится, были ещё ускорители графические.... какова же их роль и эффективность?!

вот.... нашёл по рекомендации Alex Syritza описание<br>Inno3D Tornado GeForce2 MX PCI<br>и, похоже, это то, что надо!! поеду на рынок! БЛАГОДАРЮ!!!!

>> БЛАГОДАРЮ!!!!<br><br>Всегда пожалуйста.

Народ подскажите плиз Видеокарта Sapphire HD 3650 512MB DDR2 AGP <br>игровая???? Или она не для компов???

Никто просто я нашел её в интернете и она стоит 2500 руб ты как думаешь её стоит брать или нет??? игры она потянет например сталкер или пес 10???

>>игры она потянет например сталкер или пес 10???<br><br>На офф сайт карточки трудно сходить и посмотреть какой directX и шейдеры она держит, а также увидеть ее технические характеристики???

должно пойти. но на максимальных настройках Сталкер будет подтормаживать (если речь о Чистом небе или Зове Припяти) если честно, то 2500 - это для неё дороговато.

У нас на Украине можно зять за 75 у.е., не знаю сколько это на русские рубли, но 2500 рублей, по моему это намного больше, чем я написал.

А если выбрать Geforce 6600 или Sapphire HD 3650<br>Че изних лучше купить чтоб по играть можно было???

Кароче купи ATI RADEON HD 5870. Конечно если денег хватит :-)))))))))

Сверху