• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подскажите

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
277
Репутация
0
Баллы
16
Поменяй разрешение монитора<br>тоесть поставь 800*600 а потом обратно должно все быть норм<br>или вручную при изменении разрешения перетащи окно ближе в верху
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
112
Репутация
0
Баллы
16
а на панели задач, по ее кнопке щелкнуть правой кнопой мыши и выбрать Переместить... и стрелками подвинуть нельзя???
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
277
Репутация
0
Баллы
16
попробуйте поменять ориентацию страницы,если не поможет посмотрите в драйверах на видюху к примеру в NVIDIA есть регулировка размера и положения рабочего стола,типа такого должно быть и в ATI<br>И если можно скин с пометкой куда (в какую сторону выползло окно)
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>подскажите чё нить<br><br>перейти на IM/VoIP/SIP онлайн-сервис.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
88
Репутация
0
Баллы
6
сразу говорил что надо скрин )))) мало ли куда у него уезжает )) может у него во второй экран уходит )) ето те что юзают для проекторов )))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
в любом случае при активном окне и нажатию на alt space либо в менюшке кнопки на панели задач всё должно быть. Кроме того семёрка умеет фишку с много экранов, автор пощёлкай в правом нижнем углу по кнопочкам, через 3-4 щелчка может быть оно появится вновь)))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
77
Репутация
0
Баллы
6
Я не сталкивался с такой проблемой но есть мысля: на панели задач выбрать в контекстном меню 'окна каскадом' или тому подобное. Не знаю может ли это помочь
 

Похожие темы

A
Ответы
0
Просмотры
343
Anastasia777
A
Е
Ответы
0
Просмотры
271
ЕГОР_71
Е
Y
Ответы
0
Просмотры
245
YuriTorosyan
Y
Е
Ответы
1
Просмотры
485
Chestor
C
Сверху