Привет всем! Многие уже видели мои темы, где в итоге я получил ответ собрать комп самому. к сожалению я не очень разбираюсь во всем этом и хочу попросить помощи у вас, форумчан :smile:
Мне нужен компьютер как для пользования в интернете так и в играх. Играх достаточно мощных, т.к.: GTA IV, Battlefield 3, Call of Duty Black Ops 2, Arma 2, Far Cry 3.
Игра желательно на максимальных настройках (Боюсь за данный бюджет наврятли такое можно Есди не возможно, то конечно же и на средних пойдет ).
Что у меня имеется из комплектующих?
Соответственно ничего Есть лишь монитор, клавиатура, мышь (Мышь буду менять с USB входом).
Так же к сборке в сумму желательно учесть windows 7 home basic (Базовую).
Бюджет максимум до 20.000 рублей.
Желательно собирать в магазине OLDI, г. Москва.
Пожелания к сборке:
Что бы был процессор intel core i3\i5 (Если не возможно то другой ), видеокарта только не radeon.
Сайт магазина OLDI перейти по ссылке Если невозможно собирать в данном магазине предлагайте другой
Заранее спасибо!
Мне нужен компьютер как для пользования в интернете так и в играх. Играх достаточно мощных, т.к.: GTA IV, Battlefield 3, Call of Duty Black Ops 2, Arma 2, Far Cry 3.
Игра желательно на максимальных настройках (Боюсь за данный бюджет наврятли такое можно Есди не возможно, то конечно же и на средних пойдет ).
Что у меня имеется из комплектующих?
Соответственно ничего Есть лишь монитор, клавиатура, мышь (Мышь буду менять с USB входом).
Так же к сборке в сумму желательно учесть windows 7 home basic (Базовую).
Бюджет максимум до 20.000 рублей.
Желательно собирать в магазине OLDI, г. Москва.
Пожелания к сборке:
Что бы был процессор intel core i3\i5 (Если не возможно то другой ), видеокарта только не radeon.
Сайт магазина OLDI перейти по ссылке Если невозможно собирать в данном магазине предлагайте другой
Заранее спасибо!