• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собирите компьютер. Бюджет 17-18000руб. + windows 7\8

все, прочитал. Привод у вас сата, так что все гуд

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
нормально, но если у вас старый рабочий на кой вам новый. Моему приводу года 4 уже. Я его со старого компа снял и поставил когда апгрейдил свой комп

узкий корпус, мне не нравится

vottak08, это влияет на охлаждение?

Добавлено спустя 44 секунды:
А такой? перейти по ссылке

Добавлено спустя 42 минуты:
Может быть так же стоит поставить оперативную память на 8 гигов? Как вам вот такая планка? перейти по ссылке

dima3367 написал(а):
vottak08, это влияет на охлаждение?
влияет, меньше воздуха внутри. По поводу второго, чуть шире и верхнее расположение бп, вся жара через него будет проходить, если на заднюю стенку вентиль не поставить.
dima3367 написал(а):
Может быть так же стоит поставить оперативную память на 8 гигов

не стоит. Лучше корпус нормальный возьмите раз и навсегда, чтоб не менять его. Оперативку докупить можно когда понадобится 8гб. Для игр на сегодняшний день 4гб достаточно.

vottak08, ок! Еще раз спасибо :) Как куплю сообщу в данной теме :)

Эм... все еще не как не куплю :biggrin:
Теперь волнуюсь по поводу материнской платы. (Если кто не знал, ту которую посоветовали нету в наличии магазина)
Может быть взять данную материнку перейти по ссылке вместо перейти по ссылке

dima3367 написал(а):
Может быть взять данную материнку перейти по ссылке вместо перейти по ссылке
Как вы собираетесь поменять мобо с сокетом ам3 на мобо с сокетом 1155 ? Это, мягко говоря, неправильно .

Вообщем купил я сборочку, собрал. (Правда пару раз гонял в сервис, т.к. были детали бракованные.)
Пока что на игрушках не тестировал, сейчас вот запущу 3d инструктор (Хоть он и не такой требовательный).
Потом напишу, что на что заменил.

Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд:
Вообщем поиграл я в 3d инструктор, поставил трафик на 100% все работает без лагов. Завтра буду проверят на GTA 4.

dima3367 написал(а):
все работает без лагов.
Ну, в 3d инструкторе и лагать-то нечему.. Подождем результатов серьезных нагрузок..

zix, ну не знаю... игра хоть и не требует многого, но все равно на старом компе подлагивала :D

dima3367, какой конфиг вы в итоге собрали?

vottak08
Купил все то, что вы мне предложили, но заменил матернскую плату и кулер.

Добавлено спустя 18 секунд:
Все отлично играется! Спасибо.

Заменил материнскую плату на MSI 760G-P43

Купил вчера Battlefield 3, установил на данную сборку компьютера. Тянет все на ура!
Еще раз благодарю vottak08 за помощь!

Сверху