• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собирите компьютер. Бюджет 17-18000руб. + windows 7\8

dima3367 написал(а):
нет спееди нет,

тогда в сад этот корпус
dima3367 написал(а):
написано же рекомендовано 400вт

имеется ввиду то что для этой видюхи в компе нельзя устанавливать бп мощностью менее 400ватт. То есть минимум 400ватт бп должен быть. Ваш на 500. Я даже думаю переборщил. На 450 хватит. Хотя там разница в 300руб вроде с нормальными на 450, поэтому я выбрал на 500

vottak08, так с бп и видюхой определились :) тогда к черту мой старый блок буду брать с этим :)

Модераторы прошу не удаляйте тему! Поймите меня :) Буду по ней через дней 20 компьютер покупать :)

А у нас если тема достойна разговора, то никто ничего не удаляет. Только порожняковые или нарушающие правила форума. С вашей все в порядке, так что не волнуйтесь - будет на месте :victory:

А что удалить хотят? Не надо. Я в первом своем посте этой темы указал какую надо удалить. Эта тема актуальна. Либо объедините как нибудь.

Добавлено спустя 51 секунду:
Я думал может из модеров кто то ТСу пишет и поэтому он так напрягается.

vottak08, ладно пойду я спать! Спасибо за помощь! Все прекрасно объяснили, надеюсь буду доволен покупкой :)

Torbin написал(а):
Винду не учитывал, либо подкопите, либо позовите мастера за 500 руб.

это все уже обсудили, советовали, убеждали в двух темах :biggrin: Ну хочет человек лицензию, что ж поделаешь. Похвально :smile:

vottak08, нет просто у меня за 7 лет использования пиратского ос возникло какое то отвращение к нему :) и хочется что то лицензионное :) не зря же билл стараося :D
А у меня вопрос :) на предложеной вами сборке battlefield 3 пойдет? И примерно на каких настройках? (Обращаюсь к вотаку)

dima3367 на первой странице в моем третьем посте есть видео с ютуба,гляньте. Я это позже добавил к сообщению,вы не заметили наверно

vottak08, с радостью бы, но интернет в модеме не позволяет :)

вообщем пойдет эта игра на настройках выше среднего и меньше ультра, и не только эта игра...вообщем все будет нормально играться :wink:

vottak08, ну ок :) еще раз спасибо.

7850 мощнее должна быть, если вам финансы позволяют то берите ее.

Фирма не совсем крутая. Но я могу сказать, что первая моя видеокарта именно от этой фирмы gt 9600 или 8600(не помню), короче, она у меня до сих пор живая, правда валяется давно. Я не могу вам точно сказать какая лучше из этих. Я могу сказать что 670 лучше всех трех :biggrin: а эти близкие...ищите тесты и сравнения.

vottak08, беру все в точности как вы предложили :) как куплю отпишусь на форуме :)

Добавлено спустя 2 минуты:
vottak08, в магащине временно нет в наличии материнской платы которую вы предложили! пожалуйста подберите замену :) перейти по ссылке

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
я выбрал эту, перейти по ссылке как вам?

нормально. Я тоже хотел ее предложить. Только у нее нет разъема IDE, я не помню есть ли у вас привод старый или нет. Если есть то не сможете подключить к этой плате

vottak08, да привод возьму новый... там всего то 500 рублей... щас тоже кину его.

Добавлено спустя 32 секунды:
Вот такой привод нормально? перейти по ссылке

Сверху