• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Куда делось пространство на Винчестере?

Димыч 88

New Member
Баллы
1
Переустанавливал операционную систему, решил переразбить жёсткий (было 37+37, а я хотел 49+25). Перед установкой удалил разделы, создал новые с тем объёмом, который хочу, поставил Windows XP. Теперь у меня на диске D 37 ГБ (как и было), на диске С - 25 (как и поставил), а ещё 12 Гб не понятно куда делись. При этом в "Администрирование - Управление дисками" написано, что у меня два раздела, С и D, по 37 Гб каждый. Вопрос: где те самые 12 ГБ с диска С? (В моём комьютере они не отображаются).

Ну, наверное ошиблись при переразметке... и оставили 12ГБ как неразмеченную область.. это как предположение :smile:

Димыч 88, запустите установщик ХР еще раз до того места, где находится выбор разделов. Там будет видно все ваше пространство. Видимо AleXO прав - где-то вы допустили ошибку.

Сверху