AnGeL_174 написал(а):
AnGeL_174 написал(а):
unknownd написал(а):B85 нашел в ситилинке
Не-а, нету. Я посмотрел, что-то там Дипкуловские вообще одни плюшки до 350 р... Ничего хорошего.vottak08 написал(а):Этот кулер и в юлмарте есть скорее всего
vottak08 написал(а):unknownd написал(а):B85 нашел в ситилинке
дык в юлмарте на этом чипе я вам показал три материнки и три на чипе Н87.
кулер . Этот кулер и в юлмарте есть скорее всего
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот о котором вы говорили наверное.
Любую. Их характеристики отличаются настолько незначительно, что для вас это не так уж важно.unknownd написал(а):Из тех трех B85 можете посоветовать какой выбрать?
Хотите я свой отзыв добавлю? К самому гнилому товару напишу такую лестную песню, что не нужна, а купишь.. Только скажите, в каком магазине. И что мне за это будет. :biggrin:unknownd написал(а):Почитал отзывы,
unknownd написал(а):Почитал отзывы, что-то у многих плохие попадаются
:good3: желаем удачи и ждем отзывов после того как поюзаете сборку :wink: шум, температуры, мощность и т.д. :wink:unknownd написал(а):процессор Intel Core i5-4670, OEM
жесткий диск HDD 1ТБ, Western Digital Caviar Blue, WD10EZEX
кулер Cooler Master Hyper TX3 EVO
блок питания ATX FSP ATX-600PNR 600W
корпус ZALMAN Z5 PLUS
ASRock B85 Pro4
DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K2/8GX, BOX
чуть позже возьму видеокарту gtx760\770 как деньги будут.
Стоит у меня телевизор. Шарп, модель лень смотреть, что-то похожее на 21RU или это не оно.. Не важно, телевизор еще Элт. Купил когда дочка родилась. Вышла замуж, родила внука. А Шарп стоит и работает. Выкинуть жалко - работает как из магазина, и ни одного ремонта. Это где-то со средины девяностых..vottak08 написал(а):И делают технику так чтоб она лет через 4-7 ломалась
zix написал(а):Я, впрочем, и с кингстонами только раз поимел проблему