• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку core i5 ~25к, магазин ulmart

unknownd написал(а):
корпус ZALMAN Z5 PLUS
У меня такой вопрос... почему на вашем форуме так z5 plus любят? во всех подобных темах советуют? я взял корпус в 2 раза дешевле, так он по размеру не уступает, а вентиляторов мне и без встроенных в корпус хватает - выше 40 не греется, внешний вид тоже ничего. Может я не понимаю каких-то его достоинств.

А вообще этого бп хватит, чтобы потянуть потом nvidia gtx 770, ssd и второй монитор?

unknownd написал(а):
nvidia gtx 770, ssd и второй монитор?

хватит. Мониторы питаются от розетки, а не от блока питания

решил возьму чуть побольше. OCZ ZS650W-EU 650W Норм?

aleks написал(а):
почему на вашем форуме так z5 plus любят?
Неправда. У нас любят и Аэркул, и Залман-9+, и 11-й.
А почему так часто предлагаем? Да просто корпус дешевый и удобный. Дизайн, конечно, на любителя - мне больше нравится строгость стиля у Аэркул...
Плюсы Залмана - прекрасно оборудованная передняя панель, вместимость, хорошая вентиляция, прочное железо, низкая цена для такого корпуса. В отличие от того же Аэркула - как правило, железо тонкое, а "крепенькие" корпуса стоят на тыщу-другую дороже... С технической точки зрения корпус прекрасен, поэтому и предлагаем.

unknownd, хороший блок от хорошего производителя. :good3:

А вообще какой Zalman лучше? Почитал, посмотрел обзоры, в каждом видят определенные недостатки

Z5+ или Z9+?

Мне дизайн девятого-плюс больше нравится. Хотя у самого Аэркул :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
unknownd написал(а):
в каждом видят определенные недостатки
Если смотреть дотошно, то недостатки можно найти и у ангела...

я на дизайн в последнюю очередь смотрю, а иногда вообще не смотрю, если функционал отличный. В з9 мне не нравится крупная боковая перфорация, поэтому я себе взял закрытый z9u3. unknownd, зайдите в магазин и посмотрите на оба.

На U3 при нужде проблемно поставить боковой вентилятор. Если не ошибаюсь, крышка со стеклом?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vottak08 написал(а):
не нравится крупная боковая перфорация,
Поэтому мне и нравятся Аэркулы, со сплошной крышкой..

zix написал(а):
На U3 при нужде проблемно поставить боковой вентилятор. Если не ошибаюсь, крышка со стеклом?
именно, его и не поставишь. Да он и не нужен в таком корпусе

vottak08 написал(а):
Да он и не нужен
Не в корпусе дело, а в нагрузке на детали.. У тебя видюха помощней, видимо, не чувствуешь. А моя 550ti в танках и авиасимуляторах переходит на тихий реактивный свист :biggrin:
Ребята даже в скайпе слышут. Немного успокоил именно дополнительным обдувом - врезал боковой вентилятор, стало чуть тише, выиграл немного градусов...

эх, я похоже уже живу в этой теме :biggrin:

Посматриваю на Z9 u3, но вопрос с отсутствием бок.вентлиятора не дает покоя) Ощутимо отсутствие?

unknownd, у вас в сборке достаточно мощная карта - чтобы избежать чрезмерной нагрузки. Мне пришлось ставить как вынужденную меру - моя-то карта работает на пределе своих возможностей. Причем, в довольно узком корпусе (170).
Думаю, у вас будет все нормально, вентилятор может и не понадобится, но все же..

Начал заказывать, но блока питания нет в наличии на складах. Нужна ваша помощь в выборе другого бп. г.Наб Челны, не более 2800р, магазин ulmart.ru ; dns

в моем корпусе сейчас в жару температура в простое на минимальных оборотах двух вентилей(один моллекс на задней стенке я не подключал, как уже говорил). То есть работают передний и верхний. Температура на датчике 33. На улице 31
276ce1.jpg

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Кстати,забыл, в ю3 можно кулер поставить снизу рядом с блоком питания, как альтернатива боковому и второй сверху
Ваш текст , Ваш текст

Тему можно офф, все заказал :smile:. Всем спасибо

Сверху