Может стоит описать проблему более подробно? И какой i7, их 4 разновидности имеется.Lawson написал(а):может в биос что то поменять ?
Artur, а вы уверены? А вот на оффсайте говорят несколько другоеArtur написал(а):3770 должен с грид2 справляться без видеокарты,
Рекомендуемые системные требования:
ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7/8
Процессор(Intel/AMD): Intel Core i7 3,0 ГГц./ AMD Phenom II X4 3,4 ГГц.
Оперативная память(RAM): 4 Гб.
Жесткий диск(HDD): 15 Гб. свободного места на диске
Видеокарта (модель): NVIDIA GeForce GTX 560/AMD ATI Radeon HD 6870.
Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX
Вид сети: широкополосное соединение
Версия DirectX: 11.
Клавиатура,мышь.
Нет не стоит.Lawson написал(а):а биос стоит обновлять ?
Конечно он уверен. Товарищ ухитряется "Хасвелл" на боксовом кулере разогнать до 4,4 Ггц, и на встройке играть в третий кризис при 30-40 FPS.zix написал(а):Artur, а вы уверены?
Сейчас тебе насоветуют купить видео карту ,хотя сами сидят на старых процах без графики.Artur написал(а):Ну да, почитайте отзыв на ваше описание не адекватное в моей теме.Прoxoжий написал(а):Конечно он уверен. Товарищ ухитряется "Хасвелл" на боксовом кулере разогнать до 4,4 Ггц, и на встройке играть в третий кризис при 30-40 FPS.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сами написали.zix написал(а):Рекомендуемые системные требования:
Мне помогло обновление биоса и драйверов, с оф сайта, поднять проц с 4,3 до 4,4 ГгцAnGeL_174 написал(а):Обновление БИОСа поможет если вы хотите поменять процессор или оперативную память.
Покажите мин требованияAnGeL_174 написал(а):Вы видели минимальные требования к игре
Я вас уважаю как пользователя вы мне советовали 16 гиг не брать памяти для компаме1,5 месяца назад , я потратил лишние 100$AnGeL_174 написал(а):ут не о процессоре речь, а об видеокарте.
с GT630-640 ... да! но ни как не ваше и не производительней! а уже GTX650, совсем другая история и намного мощная история, чем GT630-640!!!Artur написал(а):что моя графика 4770к сравнима с графикой 630-650 карты от джефорс
В чем и вопрос если полез и пишет значит раньше играл ,а сейчас не получается, хз 50 на 50AnGeL_174 написал(а):Ну раз написал значит не может.
Логично???
Научите захват сделать флопер у меня есть ща покажу?vasilich написал(а):с GT630-640 ... да! но ни как не ваше и не производительней! а уже GTX650, совсем другая история и намного мощная история, чем GT630-640!!!
неужели GRID 2 /Год выхода: 2013/ на максимуме прет у вас? ведь там графика не хилая. играл я в неё, лично. и что-то не верится что так оно дело обстоит.