• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как выполнить резервное коирование данных?

Bekcha

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! У меня возник один вопрос, а именно, я хочу сделать следующее. В программе Hard Drive Inspector я хочу произвести настройку, чтобы при критической ошибке жёсткого диска автоматически запускалось резервное копирование данных на заданный носитель(изучаю настройки этой программы), только не могу понять, какая команда отвечает за резервное копирование данных? Везде искал, нигде не нашёл. Заранее спасибо! Если такой команды нет, то подскажите, как его обеспечить.

Bekcha написал(а):
В программе Hard Drive Inspector я хочу произвести настройку, чтобы при критической ошибке жёсткого диска автоматически запускалось резервное копирование данных на заданный носитель(изучаю настройки этой программы), только не могу понять, какая команда отвечает за резервное копирование данных? Везде искал, нигде не нашёл.

Мне кажется, что вы такой команды и не найдете. потому что:
Hard Drive Inspector считывает и обрабатывает данные S.M.A.R.T., и, в случае возможных проблем с HDD, выдает рекомендации о необходимости экстренного копирования данных или замены винчестера.

А вот копированием и сохранением данных занимаются совершенно другие программы, Акронис например.

Bekcha написал(а):
Это программа для слежения за состоянием диска, и я не помню, чтобы она производила резервное копирование (а может что и упустил :scratch_one-s_head: ).
Для резервирования вам надо обратить внимание на такие программы как Acronis True Image Home, Norton Ghost, Paragon Backup & Recovery.

Из бесплатных пользуются популярностью Genie Backup Manager (очень удобная программа, но немного тормозит при работе) и Handy Backup (простой интерфейс, работает быстро).

Как вариант.
Занускайте один раз в месяц архивацию дисков на съемный ЖД или на флешку размером не менеее 16гб.
Найти его можно "Центр поддержки" - "Обслуживание".

Сверху