• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Смартфон не более 5000р., что купить.

• Автор темы Автор темы Volter
  • Дата начала Дата начала

Volter

Новичок
Баллы
1
У меня есть 5000р. думаю купить новый телефон, а денег толком и нету. Вот что бы купить такое, что бы хорошо работало и долго? Больше 5000р. ничего не предлагать, а еще бы хотелось чтобы производительность была максимальная за 5000р. из того что есть )

Zopa возьмите :good3:

бери самсунг ёнг 6312... Он правда может на 500р подороже стоить но он этого стоит, андроид 4.1 процессор 1ггц оперативы 768, камера 3.2... Ну это основные хар-ки если заинтересует можешь посмотреть в инете, к примеру на сайте МТС...:)

Zopa возьмите :good3:
Мдааа) прикольно читается. Шутите?? :old_hi:

Цыган свою лошадь хвалит.
Лично бы я взял бы в эту сумму Highscreen Spark
перейти по ссылке

Средний ценник примерно 4000 тысячи. Почему бы и нет?

Прикол в тему)))))))))
chak-norris_26760717_orig_.jpg

ZOPA был у меня я не смог и дня с ним, ибо сеть постоянно отваливается, это просто ужасно, хорошо что не мой и дали просто походить, оценить так сказать качество.
2CesCo, во во.... Кстати я и купил Highscreen Spark 12 числа, еще до того, когда Вы про него написали, мне сращу про него на DNS скалил. Лучшего варианта по низкой стоимости нету.

Сверху