• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не создаются разделы на жестком диске, через уст диск w7

snaq4

Member
Баллы
6
Вообщем дело такое, Полностью отформатировал диск С со старой виндой, и теперь диск распознается как "Незанятое место на диске 0". Через Установочный диск windows 7(лицензия) пробую создать разделы, но выдаёт ошибку "Выбранное неиспользованное пространство не удалось.... ошибка 0x80070017" в гугле почитал информацию , но там у них отформатирован жесткий диск, а у меня выдает ошибку на этом этапе.

Добавлено спустя 42 секунды:
кстати пробывал и установочный диск от windows 8, все тоже самое

snaq4 написал(а):
установочный диск от windows 8

Образ Виндовс 7 и 8 сами на болванку записывали ?
Попробуйте перезаписать установочный диск на новую болванку или флешку программой UltraISO .
Дело скорее всего в болванке .

snaq4, в "управлении дисками" удалите ваш отформатированный раздел, на пустом месте создайте новые тома необходимого вам размера и уже потом форматируйте каждый отдельно.

snaq4
Проблема с битым установочным диском, не с образом, а именно с самой болванкой. Либо писали прогой Nero.
Лучше, быстрее и надежнее ставить с флешки. Как сделать загрузочную флешку - в сети полно информации.

Горыныч написал(а):
snaq4
Проблема с битым установочным диском, не с образом, а именно с самой болванкой. Либо писали прогой Nero.
Лучше, быстрее и надежнее ставить с флешки. Как сделать загрузочную флешку - в сети полно информации.

Да, лучше флешку .

Windows 7 лицензия, коробочная версия, в windows 8 становил на флешку, на ноутбуке нито нито не работает , а на Компьютере все норма работает.

Все же я склоняюсь к тому что, неправильно отформатировал, а содать новый никак не получается

zix написал(а):
в "управлении дисками" удалите ваш отформатированный раздел, на пустом месте создайте новые тома необходимого вам размера и уже потом форматируйте каждый отдельно.
Как именно это все провернуть, когда все разделы стерты и когда нажимаю создать выдаёт ошибку

Вот добавил новый скрин. На нем видно причину отказа установке винды

Была такая же проблема . Семерку как то неудачно с флешки ставил. Застопорилось все и ни в какую. Нашел старый диск с Виндовс ХР , поставил с него систему и потом уже опять "Семерка" с флешки без проблем встала.

я так понимаю диск нужно отформатировать и присвоить ему тип "Системный", чтобы винду вставить, пробывал через акронис а он не видит жесткий диск, только себя загрузучную флешку.

snaq4 написал(а):
я так понимаю диск нужно отформатировать и присвоить ему тип "Системный", чтобы винду вставить, пробывал через акронис а он не видит жесткий диск, только себя загрузучную флешку.

Дружище, я честно говоря, уже перестал понимать . Ты хочешь Винду переустановить ? Скрин от Акроникса откуда? С компа или с ноута? На комп или на ноут Винду хочешь поставить?

Винду на ноут, сейчас сделал образ акрониса на флешке и с нее загрузился, думал может там можно диск отформатировать как надо,

snaq4 написал(а):
Винду на ноут, сейчас сделал образ акрониса на флешке и с нее загрузился, думал может там можно диск отформатировать как надо,

И что ? на ноут ни с загрузочного диска , ни с флешки Винда не встает ?

когда подходу к этапу выбора диска на который нужно установить винду, выдает ошибку как на фото

яндекс думает немного не о том)), я не подошёл к загрузке, я не могу выбрать диск, так как он не разбит на логические диски и не выбран тип жёсткого диска "Системный", потому что на это "Незанятое пространство диска 0" винда не хочет ставится.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
диску даже буква еще не присвоена

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
вот нашёл статью http://f1comp.ru/operacionnye-sistemy/kak-razbit-novyj-zhestkij-disk-pri-ustanovke-windows-7/ он расказывает как создать разделы на этом жестком диске, у меня все тоже самое, только вместо того чтобы разделы создались выдает ошибку

Даже и не знаю , что сказать . При установке Винды , даже если не разбит диск , нажимаю кнопку "Форматировать " и создается один диск С.
Может , дружище , жесткому диску мягко говоря - кирдык ?

ноуту 5 месяцев фирма acer , а где кнопка форматировать мм, да и диск же видится системой ,

snaq4 написал(а):
а где кнопка форматировать
как раз под стрелкой.

big_c920f5b91ae3adf2ba20130811181542.jpg

на этом этапе у меня горят только Обновить, загрузить и Создать а остальные три не нажимаются

snaq4 написал(а):
на этом этапе у меня горят только Обновить, загрузить и Создать а остальные три не нажимаются

"Создать " нажимал ?

Сверху