Думаю, стоит поднять вопрос о гарантии..snaq4 написал(а):ноуту меньше 4 месяцев,
Параметр191 - G-sense error rate - Количество ошибок, возникающих в результате ударных нагрузок. Атрибут хранит показания встроенного акселерометра, который фиксирует все удары, толчки, падения и даже неаккуратную установку диска в корпус компьютера.что могло случится
Самое правильное морду кирпичём и "Ничего не делал, ничего не было", причём понастырнее и понаглее - единственный путь, который может прокатить.snaq4 написал(а):Если придется идти в сервисный центр, что мне им сказать?
Очень хороший совет дал viprussnaq4 написал(а):Если придется идти в сервисный центр, что мне им сказать? Ума не пложу!
К этому можно приложить скрин Виктории, распечатанный на бумагу.viprus написал(а):морду кирпичём и "Ничего не делал, ничего не было", причём понастырнее и понаглее
snaq4 написал(а):Raw - 4 хуже чем Raw - 52 ?
Хорошо в сторону нуля. Вы в танки играли? Или в другие стрелялки? У вас четыре удара на 96 баллов. А того товарища много мелких попаданий, всего на 48 :wink: .snaq4 написал(а):просто не могу понять в какую сторону плохо, а в какую хорошо
То, что у вас виктория показывает в тесте - точно плохо .snaq4 написал(а):не могу понять в какую сторону плохо, а в какую хорошо
Там слишком мудреное описание. Это точно месяца на два потянет, простым смертным он не надо... Хорошее короткое описание Смарт есть в Википедии - коротко и доходчиво.Солярис написал(а):А по конкретным значениям параметров - на сайт Казанцева, там месяца два будете уточнять, что значит то и это .
Так вот с этого и надо было начинать.snaq4 написал(а):Сегодня был в сервисном центре Acer . Сказали моя windows 7 не хочет устанавливаться и не создает разделы жесткого диска, так как стоит запрет на материнской плате из-за предустановленного windows 8