• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Непонятная ошибка при работе с компьютером

• Автор темы Автор темы Xelt
  • Дата начала Дата начала

Xelt

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Прошу помочь с моей ошибкой на компе.Она вылазит в любое время работы компьютера и потом перезагружает его!Я так понял ошибка с каким-то драйвером!Помогите решить эту проблему!!!

Вот фотка

Ошибка 0х000000D1 возникает из-за неисправного драйвера, неисправного модуля памяти или поврежденого файл подкачки.
NETIO.SYS - драйвер TCP/IP стека.
А вообще-то надо смотреть последние дампы ошибок, что бы делать какие-то выводы. Дампы находятся C:\Windows\minidump, упакуйте их архиватором и выложите на какой-нибудь файлообменик.

Еслм перевести то, получится примерно следующее (может немного не так):
проблема в недавно установленной программе: проверьте её совместимось с обновлениями винды. Если не поможет, то отключите, перезапустите её. Отключите опции памяти биоса, такие как кэширование и слежка.

:help: "ошибка при запуске приложения (0x0000005)" выскакивает пи запуске любого приложения читал на других форумах что-"нужно удалить последние обновления" проблема в том что они не удаляются помогити пожалуйста

MrProblem написал(а):
:help: "ошибка при запуске приложения (0x0000005)" выскакивает пи запуске любого приложения читал на других форумах что-"нужно удалить последние обновления" проблема в том что они не удаляются помогити пожалуйста

Раз, примерно , в пол года я переустанавливаю систему . Накапливается, знаете ли всякий мусор , ошибочки появляются и т. д. Час - полтора потратил (чтобы все драйвера установить, кодеки ) - и будет мне щасье.
Спроси у 99% : Зачем тебе обновления? - ответят : Не знаю. Ну , один процент пробубнит что нибудь невнятное . Мусор - он и есть мусор .
Переустанови систему...нафик и не парься.

MrProblem
Зачем лезть в чужую тему, с вопросом не имеющим отношения к этой теме? Тема с ошибкой 0х00000005 рядом.

vikpapa
Ваш ответ как всегда, бессмыслен и беспощаден.

Xelt Однако сутки почти прошли. Дампы где?

vikpapa
Какой смысл несёт совет переставь систему? Ни какого.

vikpapa написал(а):
Спроси у 99% : Зачем тебе обновления? - ответят : Не знаю.
Вы то же не знаете? Они для закрывания дыр в безопасности. Через эти дыры лезут добрая полвина вирусов/троянов. Почему их не закрыть если найден способ? Конечно, кроме них есть ещё 100500 других дыр, в том числе и тех которые закрыть на данной версии оси уже не представляется возможным в силу изначально заданных основных положений, но это же не значит, что тогда и остальные дыры закрывать не стоит. А ещё появляются новые версии программ, протоколов и т д, вопросы совместимости с ними тоже нужно как-то решать.
Так что как ни крути, а выразились вы... необоснованно. :dntknw: И переустановка, она конечно да... "нет приёма против лома", но частенько такой совет говорит о банальной некомпетентности как в данном конкретном случае можно решить проблему без использования "лома".

viprus написал(а):
такой совет говорит о банальной некомпетентности

Всё ? Все высказались ? Я никому ничего не навязываю . И не говорю конкретно, что только переустановка системы спасет гиганта мысли.
Высказал свое мнение . Ничего более. А уж Xelt сам решит - прислушаться или нет . С ножом к горлу я, по моему, ни к кому не пристаю.

При запуске игры появляется ошибка ""НА КОМПЬЮТЕРЕ ОТСУТСТВУЕТ MSVCP71.dll ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ"" помогите кто знает в чем причина!!!???

CTACOHNLLLE написал(а):
Скачайте этот файл в инете
перейти по ссылке
Извлечь msvcp71.dll из msvcp71.zip. Мы рекомендуем вам извлечь msvcp71.dll в папку установки программы, которой требуется msvcp71.dll

Если это не поможет, вам придется извлечь msvcp71.dll в системную папку. По умолчанию, это:
C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)
Если вы используете 64-разрядную версию Windows, вы также должны поместить msvcp71.dll в C:\Windows\SysWOW64\
Убедитесь, что существующие файлы будут заменены (но сделайте резервную копию первоначального файла).
Перезагрузите свой компьютер.
Если проблема не исчезнет, попробуйте следующее:
Откройте меню «Пуск» в Windows и выберите пункт «Выполнить ...».
Введите CMD и нажмите Ввод» (или, если вы используете Windows ME, введите COMMAND)).
Введите regsvr32 msvcp71.dll и нажмите «Ввод».

Junior огромное спасибо за быстрый отзыв!!! Дочка щас описыется от счастья!!! Еще раз благодарю, очень понятно и доходчиво все объяснил не поленился!!! Уважуха!

CTACOHNLLLE написал(а):
очень понятно и доходчиво все объяснил не поленился!!
Я не поленился скопировать из поиска. :biggrin:
Моя заслуга тут минимальна.

Сверху