• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

выбор материнской платы и блока питания

mrgreen514 написал(а):
все очень плохо ? я
Явно нехорошо. Вы скринчик бы выложили... И свою систему вентиляции корпуса - тоже. И рукой потрогать - на самом ли деле мост кипит? Или это очередной глюк датчиков/софта...

Да ну, нафиг
Не так уж и много...
У меня стабильно 85 и я не парюсь... комп не выключается вообще, чо там этот мост- пыхтит и пыхтит потихоньку... правда, многое зависит от материнки и ее производителя, качества сборки и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Там на скринчике температура ЦП в 73 градуса, так вот хотелось бы узнать, пальцометр тоже покажет 73 или прога врет...

а по гарантии ее примут ? такую это считается поломкой ?

Сверху