• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системная плата Asrock непонятно ???

Сбросьте. посмотрите, как будут себя вести мосфеты под штатной нагрузкой.

Поставил в биосе авто! Проц 3,8 в аиде показывает но температура не упала!

А вы при разгоне напряжение на процессор, случаем, не поднимали?

lehapuff, совет по поводу радиатора вам уже дали
porvir написал(а):
Собственно говоря ничего существенного сделать не получится в сторону улучшения. Вентилятор корпусной с вытяжкой вверх облегчит ситуацию.
По поводу драйверов, мои сомнения не подтвердились.
Снесите драйвера утилитой AMD Catalyst Un-install Utility и попробуйте поставить вот эти драйвера Catalyst 13.8 beta, не смотрите что это бета, у меня они работают довольно стабильно.

zix написал(а):
А вы при разгоне напряжение на процессор, случаем, не поднимали?
Нет

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Прoxoжий написал(а):
lehapuff, совет по поводу радиатора вам уже дали
Так может он и должен быть такой горячий! Тогда ладно всем спс! :eek:ld_hi:

lehapuff написал(а):
Так может он и должен быть такой горячий!
Ну, вообще-то он там не зря стоит - транзисторы греются, охлаждать их надо. Улучшайте обдув, чтоб сквозняк в корпусе был посерьезней.. Можете какой-нить вентилятор направить именно на проблемное место.. Жить мосфетам станет легче.

zix написал(а):
Жить мосфетам станет легче.
у меня над ним вентилятор и слева ! Всего 5 куллеров в корпусе если еще один добавить он ................ Улетит от меня! Мать на гарантии может в сервисс?

lehapuff написал(а):
может в сервисс?
Может и в сервис, тем более, что на гарантии. Не дожидаясь обугливания.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
lehapuff написал(а):
у меня над ним вентилятор и слева ! Всего 5 куллеров в корпусе если еще один добавить
Не надо. Я же не знал, сколько у вас там вентиляторов..

Сверху