• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Истек срок регистрации домена

vottak08

Active Member
Баллы
38
Ребята, иногда не могу зайти на сайт из за такой фигни
db3da.jpg
Не могу попасть в течение дня на ixbt: через секунду-две автоматически кидает на страницу, что на скрине. Во мне проблема или с сайтом? Такая же ерунда была с сайтом jove некоторое время назад.Сейчас нормально.

vottak08
Ты какой-то домен регистрировал ?
Или это просто при заходе на хобот такое вылазит ?

Поздравляю :smile: Вы подцепили что то паразитическое :biggrin:
Проверить автозагрузку (на предмет левых программ),хост,и пройтись CureIt или CCE :wink:

Да вроде ничего не регистрировал. Просто перехожу на ixbt(хобот? :biggrin: ), открывается нужная мне страница и через пару секунд кидает на эту фигню.

Добавлено спустя 55 секунд:
Последний раз такое было с месяц назад с сайтом jove. В течение дня несколько чаосов не мог зайти. Потом прошло :dntknw:

vottak08
Да, похоже, предыдущий оратор прав - переадресация, каким-то не вирусного склада паразитом вмонтированная в браузер .

сейчас попробую через IE

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
На IE все нормально. Сношу мозилу на фиг. Недавно, кстати, она обновилась

vottak08 написал(а):
Сношу мозилу на фиг.
Если у вас не вирус и привыкли к мозилле, можете попробовать браузер Pale Moon. По сути, тюнинговая версия Mozilla Firefox - для операционных систем Windows.

Главным отличием Pale Moon от его кроссплатформенного прототипа является оптимизация для работы только в среде Windows, что в свою очередь приводит к существенному приросту в скорости (до 25%
В чем скорость то выражается? Устанавливал я его, но не скажу что он быстрее мазилы.

Hander , Pale Moon немного быстрее Mozilla Firefox. Зависит от компа (процессора) и количества расширений установленных в браузер. Главная цель моего совета заключалась в другом:
KDS написал(а):
Если привыкли к мозилле

vottak08, не очень давно я бился с переадресацией фотохостингов. Тоже кидало к бабам. Как оказалось, малой мой подвесил подписку от Мегафона (Мегафон-PRO, с которой, кстати воюю не я один). Я отписался - проблема пропала. Через некоторое время - опять она тут. В итоге я поступил кардинально и в тоже время просто - отключил его симку от интернета. Сейчас никакого кидалова.
Вот так можно подцепить медвежью услугу от собственного провадера...А искали вирусы и у нас, и на вирус-инфо - все чисто.. Потому что это были не вирусы..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отличие от твоего случая - меня кидало с любого браузера...

zix, у меня adsl. Но на телефоне тоже была симка мегафона и в какой то момент началась постоянная переадресация. Я просто сменил тариф и в инет не выхожу с нее

Ну, я обрисовал то, что было у меня. Ща Арклык появится, потребует сделать логи по инструкции. Ну, ты сам знаешь какие..
А со сменой брузера получилось?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вообще, проверь свои подписки. Вдруг да что..

vottak08 Проблема ушла после переустановки браузера и после чистки от кэш/куки? Если нет, передайте образ автозапуска uVS.
Привет Zix! :smile:

:biggrin: Ну, я же говорил - вот и arkalik :biggrin:

Добавлено спустя 10 секунд:
:eek:ld_hi:

проблемы такой не было на IE. Удалил мозилу. Два дня посидел на IE, отвык, не удобно после мозилы. Поставил ее снова. Вроде пока нормально. Куритом проверил. Нашел 6 каких то левых файлов, удалил.

Да какой-нибудь вирус или плагин в мозиле.
Достаточно ещё полезных браузеров: хром, опера, яндекс.

Сверху