• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте новый процессор

спасибо, Kingston 8gb хватит?

Хватит. Если двумя планками - вообще хорошо.

одна у меня есть, осталось вторую прикупить)
Лучше сразу взять набор из двух планок. Или пока посидеть на той, которая есть, а со временем заменить - подобрать память надо абсолютно одинаковую по параметрам, разномастная память - одна из причин бесконечных глюков, бсодов и т.п. А подобрать модуль с теми же характеристиками, что был прибретен год назад - практически нереально. Хотя и возможно. Все в руках везения.
vottak08 написал(а):
Ситилинк, Дзержинск
:eek:k:
Да... Ситилинк опять всех рвет по ценам. В Днс такая подборка за 12 кусков вылезла..

zix написал(а):
одна у меня есть, осталось вторую прикупить)
Лучше сразу взять набор из двух планок. Или пока посидеть на той, которая есть, а со временем заменить - подобрать память надо абсолютно одинаковую по параметрам, разномастная память - одна из причин бесконечных глюков, бсодов и т.п. А подобрать модуль с теми же характеристиками, что был прибретен год назад - практически нереально. Хотя и возможно. Все в руках везения.
vottak08 написал(а):
Ситилинк, Дзержинск
:eek:k:
Да... Ситилинк опять всех рвет по ценам. В Днс такая подборка за 12 кусков вылезла..
ну ок тогда буду зависать на 4 gb, потом докуплю еще )

Присмотритесь к сборке, предложенной коллегой vottak08 - отличный вариант. Я сам сторонник Интела, как более шустрого и холодного, просто при составлении сборки в Днс не вместился в бюджет.

так он более шустрее?
просто не разу не использовал intel :dntknw: да и как то не тянет к нему что то (

Ну, вообще говоря fm8350 вполне сравним по быстродействию с интелами среднего уровня (i5 35**). Но вот тепловыделение - тут АМД как всегда впереди :biggrin: Любят они делать маленькие печки..

Pavel_Schwab написал(а):
так он более шустрее?
просто не разу не использовал intel :dntknw: да и как то не тянет к нему что то (

Оба проца хорошие . Но предпочтительнее Intel . (моя имха такая).
Денег нет...блин, я бы тоже на Интеловскую базу перебрался бы.

ИМХО
ну я лучше к AMD, так как привык к ним :smile:

Pavel_Schwab, интел берите...мощный,холодный

Pavel_Schwab написал(а):
http://www.dns-shop.ru/catalog/i128630/korpus-miditower-atx-aerocool-strike-x-black-with-3fans-red-led-bez-bp.html#opinion нормальный будет корпус? от блока питания провода куда надо дотянуться?

Нормальный . От БП дотянутся.

Сверху