zix написал(а):
Нормуль ! :good3: Поставишь память , видео карточка еще вполне ...и вперед !
zix написал(а):
да одна у меня есть, осталось вторую прикупить)zix написал(а):Хватит. Если двумя планками - вообще хорошо.
Лучше сразу взять набор из двух планок. Или пока посидеть на той, которая есть, а со временем заменить - подобрать память надо абсолютно одинаковую по параметрам, разномастная память - одна из причин бесконечных глюков, бсодов и т.п. А подобрать модуль с теми же характеристиками, что был прибретен год назад - практически нереально. Хотя и возможно. Все в руках везения.одна у меня есть, осталось вторую прикупить)
k:vottak08 написал(а):Ситилинк, Дзержинск
ну ок тогда буду зависать на 4 gb, потом докуплю еще )zix написал(а):Лучше сразу взять набор из двух планок. Или пока посидеть на той, которая есть, а со временем заменить - подобрать память надо абсолютно одинаковую по параметрам, разномастная память - одна из причин бесконечных глюков, бсодов и т.п. А подобрать модуль с теми же характеристиками, что был прибретен год назад - практически нереально. Хотя и возможно. Все в руках везения.одна у меня есть, осталось вторую прикупить)k:vottak08 написал(а):Ситилинк, Дзержинск
Да... Ситилинк опять всех рвет по ценам. В Днс такая подборка за 12 кусков вылезла..
Pavel_Schwab написал(а):так он более шустрее?
просто не разу не использовал intel :dntknw: да и как то не тянет к нему что то (
Pavel_Schwab написал(а):ИМХО
ну я лучше к AMD, так как привык к ним :smile:
Pavel_Schwab написал(а):http://www.dns-shop.ru/catalog/i128630/korpus-miditower-atx-aerocool-strike-x-black-with-3fans-red-led-bez-bp.html#opinion нормальный будет корпус? от блока питания провода куда надо дотянуться?