• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

неполадки с модемом USB YOTA LU150

bpi88

New Member
Баллы
1
Всем привет,у меня такая проблема,я пользуюсь USB модемом YOTA LU150 работал отлично,у меня сломалась материнская плата.Купил новою-gigabyte 780t-d3l(старая asrock n68c-s ucc) установил,переустановил винду(7 x64 максимальная).Модем установился,но скорость оч.низкая при хорошем сигнале,звонил тех.поддежку,там сказали что они не понимают в чём дело((,переустанавливал винду еще раз,не помагает.может дело в мат.плате?

bpi88
Куда подключаем модем - в задние или передние разъемы?

во все пробовал

bpi88
Тут два варианта - либо железо, либо софт.
Чтобы без переустановки определить виновника, рекомендую загрузиться с любого ЛайвСД\УСБ. Очень хорошо для этого подходят дистрибутивы OC Ubuntu - в них есть Лайв-режим ("попробовать"). Модем должен увидеться без всяких драйверов, только регистрационную инфу придется прописать ручками. Если модем будет работать корректно, то рабираемся с установленной системой. Если же будут тормоза - то виновата МП.
-------
ЗЫ: В Bios в настройках USB случаем не Full Speed стоит? Если да, то нужно выставить High Speed.

спасибо!

bpi88
Дык в чем дело-то было?