А сможете скинуть варианты?Солярис написал(а):На интеле было бы немного экономичней .
Солярис написал(а):что-то такое я бы себе приобрёл, если бы мне в голову пришла безумная мысль приобрести ноут . За 30т.И с первого дня стал бы следить за тем, как его тощая система охлаждения начинает засоряться .
Солярис написал(а):17.3" HP Pavilion g7-2364er, Intel Core i5 3230M, 2.6ГГц, 8Гб, 1000Гб, AMD Radeon HD 7670M15.6" HP Envy dv6-7380er, Intel Core i7 3610QM, 2.3ГГц, 6Гб, 750Гб, nVidia GeForce GT 635M
Если хочется, то вам никто не сможет запретить .Jewellery написал(а):как же быть, если хочется
А лучше, конечно, стационарный комп . Вот он точно лучше .Jewellery написал(а):А что лучше
Как вы уже поняли, что это не вариант. Так как всё-таки лучше?Солярис написал(а):А лучше, конечно, стационарный комп . Вот он точно лучше .
Jewellery написал(а):А что лучше, мощная видеокарта как ТУТ или мощный процессор и видюха послабее как тут: Сообщение от Солярис:17.3" HP Pavilion g7-2364er, Intel Core i5 3230M, 2.6ГГц, 8Гб, 1000Гб, AMD Radeon HD 7670M15.6" HP Envy dv6-7380er, Intel Core i7 3610QM, 2.3ГГц, 6Гб, 750Гб, nVidia GeForce GT 635M
muton написал(а):вообще за 30 игровой ноутбук не взять
muton написал(а):за 37 можно взять.
Jewellery написал(а):muton написал(а):вообще за 30 игровой ноутбук не взять
максимально игровой по возможности)
muton написал(а):за 37 можно взять.
Это какой?
Jewellery написал(а):muton, а чем хуже такой? Перейти по ссылке
muton написал(а):у него непропорционален процессор с видеокартой, маленький объем оперативки, монитор меньше, процессор слабее и система охлаждения на одно поколение раньше и следовательно хуже.
Вам сплясать ? Что ещё с чем сравнить, чтоб вам было приятно ?Jewellery написал(а):Не перевелись ещё знающие люде на русской земле?
Солярис написал(а):JewelleryДавненько наблюдаю за вами на форуме . Так достоверно и не знаю до сих пор - собрали ли вы в реальности хоть один конфиг из тех многих, которые вы просили здесь вам расписать . Типичный троллинг, я думаю, вас надо в учебник, как пример внести . В одной вашей теме даже холиварчик разгорелся, спецы друг другу чубы дерут, а вы забавляетесь .Вы появляетесь регулярно и раз в месяц просите вам что-то такое собрать . Причём одновременно - и ноут за 30 и комп за 15, потом вы увеличиваете сумму до 20, до 25 и т.д. Ваше поведение несколько загадочно, если не сказать больше . Зачем вам столько конфигов ?Сообщение от Jewellery:Не перевелись ещё знающие люде на русской земле?Вам сплясать ? Что ещё с чем сравнить, чтоб вам было приятно ?Знаете, тонко чувствую, когда меня "ведут" . И остро не люблю этого .Сознавайтесь . Для чего вам столько конфигураций, которые вы всё время почему-то не покупаете .
Не беспокойтесь, видимо я заблуждаюсь . Нет троллинга - и славно, значит я за вас, порядок . k:Jewellery написал(а):если что-то делаю не так