Купил недавно видеокарту Gigabyte GV-N65TBOC-2GD, GTX650 Ti Boost, 2048МБ, GDDR5, Retail но мой комп ее не воспринимает! БП стоит 650W(купил заранее).Материнка Foxconn 2ABF и все равно изображения просто нет! Подскажите что делать!
А название материнки правильно написано?Devil написал(а):Материнка Foxconn 2ABF
Смотреть что написано на самой материнке, обычно название на ней пишут.Devil написал(а):Название Материнки достал из программы AIDA 64...
что делать то?!
щёлкаете: предпросмотр>обзор>путь к файлу>добавить файл>отправитьDevil написал(а):я хз как еще скрин вставить...не заливается че то
Посмотрите самую крупную, по размеру шрифта, надпись на самой материнке (или коробке от неё). Обычно между слотами памяти или PCIDevil написал(а):Название Материнки достал из программы AIDA 64. И тоже ничего не нашел. что делать то?!
Конечно подключил 2 разъема оба воткнул БП 650 Walekpon написал(а):Devil!!! А ты питание подключил?
viprus!!! А что ты там хочешь увидеть. Ход твоих мыслей. Я думаю, надо переключаться на встроенную лезть в BIOS и в ручную переключать на дискретную.
Захотел просто обновить старую видюху на новую помощнее. Монитор Самсунг Синк Мастер S23B370, на встроеной изображение есть, но как я подрубаю новую то оно пропадает!alekpon написал(а):Devil!!! Чудес не бывает. Ты всё написал или о чём-то промолчал. Получается так. У тебя всё великолепно работало со старой картой. Ты поставил новую видеокарту и изображение пропало. Так? Какая была старая карта и почему ты её поменял. Она сгорела или ты просто захотел обновить. Если всё работало, то переключай монитор на встроенную или на старую дискретную. Будет изображение или нет. Как я понимаю, ты не можешь ни в BIOS войти не загрузиться в безопасном режиме. И какой у тебя монитор.