• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не включается использование Quick Sync

AlekseiSV

New Member
Баллы
1
Привет всем. У меня такая проблема. Пытаюсь в OBS (Open Broadcaster Software) включить использование Quick Sync. Моя конф-я: ASROCK Z77 EXTREME6, INTEL Core i7 3770K, SAPPHIRE HD7970 VAPOR-X GHZ думаю остальное не надо. В диспетчере устройств показывает два видеоадаптера но Quick Sync в OBS не включается. Пробовал по видеогайду в настройках экрана создавал 2 экран и расширил эти экраны но результат тот же. может кто подскажет в чём проблема?

AlekseiSV написал(а):
может кто подскажет в чём проблема?
в установленном
AlekseiSV написал(а):
SAPPHIRE HD7970 VAPOR-X GHZ
выньте его и заработает Quick Sync. Хотя я не до конца понимаю зачем вам нужен Quick Sync. Радеон так же может кодировать и декодировать видео, как и сам процессор может обрабатывать видео.

Прoxoжий написал(а):
выньте его и заработает Quick Sync. Хотя я не до конца понимаю зачем вам нужен Quick Sync. Радеон так же может кодировать и декодировать видео, как и сам процессор может обрабатывать видео.

перейти по ссылке
Это ответ на ваш вопрос

AlekseiSV
iGPU Multi-Monitor в BIOS включен? Мать как зовётся?

Прoxoжий написал(а):
iGPU Multi-Monitor в BIOS включен?
Да включён, когда он выключен в диспетчере устройств показывает одну видеокарту. Мать ASROCK Z77 EXTREME6

Сверху