• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не включается использование Quick Sync

AlekseiSV

Новичок
Баллы
1
Привет всем. У меня такая проблема. Пытаюсь в OBS (Open Broadcaster Software) включить использование Quick Sync. Моя конф-я: ASROCK Z77 EXTREME6, INTEL Core i7 3770K, SAPPHIRE HD7970 VAPOR-X GHZ думаю остальное не надо. В диспетчере устройств показывает два видеоадаптера но Quick Sync в OBS не включается. Пробовал по видеогайду в настройках экрана создавал 2 экран и расширил эти экраны но результат тот же. может кто подскажет в чём проблема?

AlekseiSV написал(а):
может кто подскажет в чём проблема?
в установленном
AlekseiSV написал(а):
SAPPHIRE HD7970 VAPOR-X GHZ
выньте его и заработает Quick Sync. Хотя я не до конца понимаю зачем вам нужен Quick Sync. Радеон так же может кодировать и декодировать видео, как и сам процессор может обрабатывать видео.

Прoxoжий написал(а):
выньте его и заработает Quick Sync. Хотя я не до конца понимаю зачем вам нужен Quick Sync. Радеон так же может кодировать и декодировать видео, как и сам процессор может обрабатывать видео.

перейти по ссылке
Это ответ на ваш вопрос

AlekseiSV
iGPU Multi-Monitor в BIOS включен? Мать как зовётся?

Прoxoжий написал(а):
iGPU Multi-Monitor в BIOS включен?
Да включён, когда он выключен в диспетчере устройств показывает одну видеокарту. Мать ASROCK Z77 EXTREME6

Сверху