• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Неполадка с распознованием SD-карты телефона

• Автор темы Автор темы Torbin
  • Дата начала Дата начала

Torbin

Участник
Баллы
16
Добрый день, друзья, возникла следующая проблема: при присоединении телефона через USB кабель к компьютеру он либо не может его вообще найти, либо постоянно "отходит", т.е. как будто бы я его отключаю и включаю вновь, проблема точно не в телефоне, не в кабеле, проверил на ноутбуке - все стабильно подключается и работает.
Обновил прошивку на телефоне, теперь вообще не может определить, что это за устройство.
Подскажите как быть в такой ситуации?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В дистпетчере устройств пишет Unknown device, при получении драйвера произошла ошибка (Код 43)

DDX777, Meizu MX2, нет, подключал в передние 3 порта, с другими устройствами они нормально работают

DDX777, а ведь помогло, сразу нормально определилось и заработало, а в чем такая "особенность" ?

DDX777, напиши, пожалуйста, благодарю

DDX777 написал(а):
[+5V] / [+5VSB].) на мат плате на +5VSB.
Наоборот - на +5V. +5vsb - это питание от дежурного (слабого) канала.
Но здесь дело не в питании, т. к. в задних работает. Очень часто шнурок, который соединяет передние порты и мамку, очень отвратного качества. В передних портах могут нормально работать малопотребяющие (флешки, мышки и пр.)девайсы, а многопотребляющие (HDD, мобильники, вебкамеры и пр.) глючить.

Горыныч, а у меня кстати через передние юсб порты подключен внешний hdd на террабайт, у него питание через юсб, может в этом проблема? но я его отключал, это не помогало.

Сверху