• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

njhhtyn 3/3/1 глюки и их решения

alehas777

Member
Баллы
16
windows xp sp 3 corei5 проц. поставил торрент 3.3.1 сегодняшний билд. до этого стоял старый торрент начал зависать на сброс на диск. пробовал 1.8.2 слишком он уже устарел морально. потом еще билды пробовал. в итоге я полностью сносил торрент вместе с папкой настроек. и ставил все заново. вопрос: может из-за этого торрент работать некорректно например не сохранять загруженные файлы и т.д. и т.п.?????

также если снова будет зависать на сбросе на диск может кто подскажет какие галки снять или наоборот поставить?????

всем спасибо!!!!!! просто качаю фильмы сотнями гигов не хочу их потерять(((((

Попробуйте поставить Deluge. Если и этот клиент будет глючить, то проблема скорее всего не в клиентах, а либо в ОС, либо в железе.

все работает ок. боюсь что в дальнейшем начнут пропадать файлы и т.д. из-за того что я раз 5 поставил и удалил прогу торрента...........

alehas777 написал(а):
боюсь что в дальнейшем начнут пропадать файлы и т.д. из-за того что я раз 5 поставил и удалил прогу торрента...........
с чего бы вдруг им начать пропадать?

У меня стоит 3.2.3, никаких глюков за ним не замечал.. Пробуйте поставить более старую верисию..
alehas777 написал(а):
боюсь что в дальнейшем начнут пропадать файлы и т.д
Файлы у вас начнут пропадать по одной простой причине - сыпется винчестер. Других не вижу, кроме как если какую-нить заразу запустили..

у меня щас нет тоже глюков. просто боюсь сбоев из-за того что я 5 раз удалил полностью и заново поставил торрент............

alehas777 написал(а):
5 раз удалил полностью и заново поставил торрент.
Не имеет значения . Хоть десять раз .

DDX777

зачем? это спам что ли??? просто опасаюсь что из-за неоднократной перестановки проги глюки пойдут.

DDX777!!! У него ещё ничего не случилось. Он перестраховщик. А вдруг случится.
alehas777 написал(а):
у меня щас нет тоже глюков. просто боюсь сбоев из-за того что я 5 раз удалил полностью и заново поставил торрент............

да, да, :wink: перестраховываюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
хотя на форумах пишут если не удалил настройки то могут глюки пойти. но я папку с настройками удалил. а не делал -- Отключите тот клиент, который у вас установлен (выход). Дождитесь, когда он исчезнет в Диспетчере задач.
запустите Проводник, вставьте в адресную строку %appdata%\utorrent и нажмите Enter.

alehas777 написал(а):
да, да, перестраховываюсь.
Вообще-то вопросы решаются по мере их поступления. Или будем предполагать все возможные варианты. А вдруг то, а вдруг это.

Сверху