• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор между сбоками 1155 и 1150

alekpon, магазин хороший, делал там покупки и не раз, проблем (тьфу-тьфу) никаких не наблюдалось. Да, я проверял и БП снят с производства, но тем не менее характеристики у него хорошие, потому я бы его обязательно выхватил, были бы деньги :) Да в том магазине есть те товары, какие и Москве не всегда бывают, к примеру только там смог купить свой корпус и полностью им доволен перейти по ссылке Потому и советую автору купить БП пока продается и за такую цену.

Mr.Save, берите материнку ту, что в вашей сборки, она хорошая.

alekpon написал(а):
Твоя ссылка на какой-то левый магазин без опознавательных знаков и телефонов не состоятельна.
Я вообще-то ссылку на Днс смотрел. С телефонами и всем прочим (в первом посте). А про блок питания - правильно. Чифтек себя зарекомендовал с этой стороны лучше и модели невзначай с производства не снимает...И соотношение "цена -качество-полезность" опять же в сторону чифтека..

Сверху