• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Выбор между сбоками 1155 и 1150

• Автор темы Автор темы Mr.Save
  • Дата начала Дата начала
alekpon, магазин хороший, делал там покупки и не раз, проблем (тьфу-тьфу) никаких не наблюдалось. Да, я проверял и БП снят с производства, но тем не менее характеристики у него хорошие, потому я бы его обязательно выхватил, были бы деньги :) Да в том магазине есть те товары, какие и Москве не всегда бывают, к примеру только там смог купить свой корпус и полностью им доволен перейти по ссылке Потому и советую автору купить БП пока продается и за такую цену.

Mr.Save, берите материнку ту, что в вашей сборки, она хорошая.

alekpon написал(а):
Твоя ссылка на какой-то левый магазин без опознавательных знаков и телефонов не состоятельна.
Я вообще-то ссылку на Днс смотрел. С телефонами и всем прочим (в первом посте). А про блок питания - правильно. Чифтек себя зарекомендовал с этой стороны лучше и модели невзначай с производства не снимает...И соотношение "цена -качество-полезность" опять же в сторону чифтека..

Сверху