• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не загружается ось надпись на английском

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
windovs xp при включении компа какой бы режим не выбрал появляется надпись, a problem has been detected and windows has been shut dovn to prevant damage to you computer. это начало текста еше много там было фото тоже поставлю . как это исправить ? если надо ось переустановить можно ли win 7 установить есть образ который мне тут дали рабочий .

Aaaaaadd
Повреждение файловой системы системного диска.
Загрузится с диска восстановления (или LiveCD) и сделать chkdsk c: /r.
Перед этим убедиться в исправности кабелей питания и связи с HDD.
----------
Конфиг этого компа является государственной тайной?

Горыныч написал(а):
Aaaaaadd
Повреждение файловой системы системного диска.
Загрузится с диска восстановления (или LiveCD) и сделать chkdsk c: /r.
Перед этим убедиться в исправности кабелей питания и связи с HDD.
----------
Конфиг этого компа является государственной тайной?
да нет востановительного диска и че такое лайв сд ? конфиг я не знаю не мой комп

Aaaaaadd написал(а):
конфиг я не знаю не мой комп
а чего впрягаетесь тогда, с вашими-то знаниями? нахимичите - еще хуже будет
несите в сервис/найдите понимающего

[DestRoYeR] написал(а):
Aaaaaadd написал(а):
конфиг я не знаю не мой комп
а чего впрягаетесь тогда, с вашими-то знаниями? нахимичите - еще хуже будет
несите в сервис/найдите понимающего
да че тут понимать сказали же загрузчик полетел .

Что такое LiveCD
c887aab26783ae220001453d4fad79a9.jpg

короче переустановить ос ?

Восстановить систему с диска. Или запустить программу сканирования и исправления ошибок файловой системы - чекдиск (Chkdsk). Поскольку ваша система не запускается, вам нужно запустится с LiveCD.

Aaaaaadd написал(а):
короче переустановить ос ?
я ж говорю нет востановительних дисков и лайв сд тоже есть тока диск с виндовс 7

Aaaaaadd!!! Переустанови ОС. Это будет проще и быстрей. Только полностью установи все программы и антивирус и только потом сделай копию Акронисом. При любом сбое можно будет восстановить систему.

alekpon написал(а):
Aaaaaadd!!! Переустанови ОС. Это будет проще и быстрей.
понятно. у меня есть диск вин7 чистый образ я сам все потом обновил и ша я создал диск востановления системы , с него можно установить чтоб обновлений не делать потом ?

Aaaaaadd Зачем переустановить систему, если с помощью Лайф СИДИ за 10 мин можно восстановить систему?!

Aaaaaadd написал(а):
еще скиньте в личку рабочий активатор для 7ки макс 64бит
а предом сверху не намазать? правила нарушать даже в личке не особо хорошо

Сверху