• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не загружается Windows, появляется синий экран.

_Svetlana_, рад за вас. Только ссылки на такие вещи в открытую выкладывать нельзя - незаконо оно, хоть и помогает..

zix
Мне кажется - не надо грохать ссылки на реаниматоры . Многие из них собраны на незапрещённом к использованию рекавери-тулс от майкрософта, некоторые на преинсталл-винде, которая тоже не запрещена (нет массового спроса, опять же - помогает воскрешать продукты майкрософт, естественно, они не запрещают) .

_Svetlana_
Загрузитесь с Реаниматора, запустите программу Victoria (это зеленый крестик на рабочем столе), выложите на два скрина:
1. SMART вашего диска
2. Вкладка TEST, жмем START и ждем окончания теста. После окончания делаем скрин программы
Очень похоже, что у вас хард накрывается, надо бы проверить
Тестирование Жесткого диска / Исправление бэд-секторов это вам статья в помощь :smile:
Кстати, память тоже было бы неплохо протестировать, но это позже

Солярис написал(а):
не надо грохать ссылки на реаниматоры
Я бы такие ссылки раздавал. Но LiveCD на виндовой основе - вне закона. Поэтому, чтобы у форума не было проблем..
Реаниматор, Чип, NNNE - самые нужные диски для восстановления и я бы с удовольствием не трогал бы такие вещи..
Солярис, ты власть, тебе виднее. Ссылки на LiveCD трогать не буду, но не будет ли проблем..

zix написал(а):
Солярис, ты власть, тебе виднее. Ссылки на LiveCD трогать не буду, но не будет ли проблем..

Проблемы могут быть с поисковиками))))Злые дяди из гуля и яндекся могут быть не довольны))))
И будет полный ПЭ.................

Hannibal написал(а):
Во-во. И не поймешь, где они злее.. Надо эту тему перетереть с админом.. Чтобы проблем не было..

AleXO написал(а):
_Svetlana_
Загрузитесь с Реаниматора, запустите программу Victoria (это зеленый крестик на рабочем столе), выложите на два скрина:
1. SMART вашего диска
2. Вкладка TEST, жмем START и ждем окончания теста. После окончания делаем скрин программы
Очень похоже, что у вас хард накрывается, надо бы проверить
Тестирование Жесткого диска / Исправление бэд-секторов это вам статья в помощь :smile:
Кстати, память тоже было бы неплохо протестировать, но это позже

Я тут спустя год решила загрузить скрины :biggrin:

Подскажите пожалуйста что это значит и что с этим делать? Или пошлите в нужную тему :blush:

Сверху